Черный список работодателей.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черный список работодателей. Когда-то, если я ничего не путаю, здесь была подобная тема, я почему-то не могу ее найти. Хотелось бы обновить тему, ну или продолжить, если она есть, существующую тему. Считаю, что тема ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТОДАТЕЛЕЙ будет интересна многим и тем, кто ищет работу, и тем, кому не повезло работать в той или иной компании/фирме/организации и очень хочется предостеречь соискателей.Давайте делиться информацией, чтобы помочь других не наступать на те же "грабли".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только об этом подумала. давайте рекламное агенство оптимум медиа украина. мама дорогая! такой концентрации недоразвитых на один квадратный метр не видела никогда. над нормальным человеком там реально издеваються - выдержишь или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще неплохой ресурс на эту тему: http://www.orabote.mk.ua/feedback[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю [+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назовите название интересующей фирмы, может тут кто-то что-то скажет и поищите в архиве, тогда эту тему бурно обсуждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логотоп и Штенске Украина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Штенске даже не думайте у меня коллега там работала, страшилки о Штенске я уже устала слушать...невыплаты зарлпаты, истерики руководительницы и военный режим...
0

Поделиться сообщением