Ну, что? Кто сегодня кастрики устраивать будет? :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, что? Кто сегодня кастрики устраивать будет? :) Опять о "зеленой бумажке" :)))))Мне бумажка кроме двух в первые же сутки исполненных желаний еще и бонус принесла :)... Причем оооочень солидный боннус! :)))))))А как у вас? Палить будете сегодня? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, плиз, суть тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что напомнили. Совсем забыла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что вы недавно на форуме, раз не знаете главные его атрибутов "красных трусов", "чашки-находимки" и "зеленой бумажки" :))))))))Вот вам про зеленую бумажку: http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=166447остальное поищите сами по поиску :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на форуме очень давно, но за всеми этими фишечками не уследишь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила мужа палить на улицу, пошел, но сказал, что мне даже д-р Хаус не поможет. Не верит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пропустила новолуние? а когда следующее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж... Всем напомнила, а сама выходила в магазин, а бумажку забыла.... Интересно, это ничего, если я ее завтра спалю? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не утром надо было? Ну или днем... а то на закат как-то не так :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы!)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хтось казав, вообще нужно было ночью..... :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели, неужели никто из писавших не загадал доллар по 4,80....!!! а ведь у всех посбывалось все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин :) мы днем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное есть и те кто заказывает доллар по 15))) наверное эти желания друг друга перекрывают)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, у меня за в долларах давайте что-то среднее, чтоб всем было нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана...я на форуме давно и кажный день, но о бумажке - нынаю ((( пошла читать...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, уже поздно?! Я вчера забыла(((((Пойду жечь сегодня на радость соседям....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением