Опубликовано: 29 янв 2009 У кого есть кредит в Укрпромбанке? Имею предложение к Вам погасить свой кредит за мой окончившийся депозит[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Отличная тема Только скажите мне, кто выступит гарантом?ну вот найдеты вы полубомжа-таксиста, который имеет авто купленное в кредит взятый в этом банке, банк засчитает ваш депозит, как погашение кредита, а ДАЛЬШЕ?Как вы у него свои кровные заберете? А если он разобьет машину?А если просто вас на х... пошлет?ЗЫ: отличный анекдот на эту тему, про изю, который напротив банка семечками торговал, и у которого попросили отдолжить денег.Он сказал что у него с банком договор: банк не торгует семечками, а Изя не дает кредиты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а потом всю оставшуюся жизнь судитесь с ним, а после выигрыша суда(если доживете) он выплачивает вам по 20 грн. ежемесячно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 угу, и "экономист" и "технарь" и на дуде игрец наверняка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 я только игрец на д.. на нервах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А я вас поддержу, т.к. автор аноним(+) а это уже наводит на размышления. Кстати, Булочку все любили и уважали...:))))))))) Ничего не имею против идеи, но ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. И это касается обеих сторон.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ну в наше время писать о бабках даже гипотетически без анонимности низзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 чего все так всполошились? можно ведь на части разбить. сумма депозита = энному количеству месячных взносов, например, 10 форумчан: 400 х 10 = 4000 дол на взаимозачет банк может пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение