Есть тут работающие в банках в кредитных рисках?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть тут работающие в банках в кредитных рисках? Оочень нужна помощь в поиске человека/компании по базе кредиторов. Ничего противозаконного, но эт этого зависит судьба целой компании....Помогите плз, подробности если что пишу в почту :) Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю давайте свою почту, я вам напишу. Ничего не обещаю заранее, постараюсь помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю [email protected]Напишите, плиз, чего мне это будет стоить и в каком банке работаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер вопрос! а остатки на счетах кредиторов)) не интересуют? по таким вопросам подробно в Уголовном кодексе прочитать можно )) и немного статей в административном инфа вобще-то конфиденциальная, за котрую лица, имебщие доступ к ней, несут отвественность по УК и АКне, ну дело Ваше- простите, а кто-то может и сольет)))но уж..., да ладно, не мое дело... но кодексы надо чтитьтак же прописаны нормы кодексов по информации относительно заемщиковособенно понравились фразы: "ничего противозаконного" и "чего это мне будет стоить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну многие банки при заключении договора кредитования включают пункт о возможном разгашении при "плохой кредитной истории" ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросили инфу по базе кредиторов))) а не по заемщикам,еще и с возможной так сказать "премией" за слив...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по заемщикам разглашение инфы -кому??? любому запросившему? наверняка, исключительно в бюро кредитных историй. или по запросу соответствующих органов.иначе- тот же УК и АК
0

Поделиться сообщением