Де-жавю, или даёшь эгрегор светлого будущего

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Де-жавю, или даёшь эгрегор светлого будущего по своим причинам зашла в архив. и сразу попала на ноябрь 2004 года. старожилы помнят, какие баталии были на форуме.пробежала одну тему глазами и... если бы не даты, то решила бы что читаю сегодняшнюю тему.об эгрегоре благодаря и краснотрусовцам, и зеленобумажникам с перволуноцами все знают на форуме :-)кто не знает пишу в двух словах:все что мы говорим и думаем, а значит и пишем - материализуется. и чем больше мы верим в лучшее, тем болше шансов, что это случится так как мы задумали.давайте помечтаем, а вдруг мы проснёмся и будет так как мы хотим.а чего мы хотим ? чего не хотим - видим в темах. а вот чего же хотим ? за основу могу предложить Норвегию - государство, ктр. уже много лет занимает первое место по качеству жизни населения. мечтаем ? Спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дубарь, я б хотела где потеплее....хотя... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! То же самое хотела написать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро весна...мммм...(мечтательно) первые теплые деньки...когда утром выходишь еще в куртке, а домой уже идешь без нее...и в парке полно людей ужеюююи солнце греет, а влюбленные парочки уже целуются на каскаде(место влюбленных парочек у нас)... а потом цветут сады...пахнет...красиво...птицы уже поют и хочется ЛЮБВИ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут работа на даче - и все бегом, - одно за другим! А тут еще чего-то покрасить хочется, а тут и в квартире кое-чего не мешало-бы доделать, отложенного на потом во время ремонта, а тут на кладбище - привести в порядок, а тут праздники, Пасха, а тут отпуск скоро - на работе все надо подогнать и сделать на "случай чего" и несмотря ни на что - выезжать завтра, а билетов как всегда(летом) - нету....и вот уже возвращаешься и завтра на работу, вещи закидываешь в стирку...и пошло-поехало по новой..."КАКА ТАКА ЛЮБОВ?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, уж лучше ОАЭ :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, приятная положительная тема.. :)))))))))) Никаких ОАЭ и про4их заграниц..Украина.. и еще раз Украина - но с порядками Норвегии.. :)На улицах порядок, люди доброжелательные, раскованные и улыб4ивые, высокий уровень медицины, красивая и 4истая природа, Карпаты - туристи4еская мекка..Пшла ме4тать дальше :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже хочу жить в Украине:))) только штобы она изменилась.... ну, стала бы похожа на Швейцарию, например:)))стабильность, порядок на улицах, спокойные люди, премьер едет на работу на велосипеде:))))чистые озера, дети ловят рыбу с отцом...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу чтобы пришла новая волна в политике чтобы политики перестали быть временщиками с лозунгом "после нас хоть потоп", чтобы хоть немного любили страну и народХочу чтобы построили таки детскую больницу будущего.Хочу чтобы меньше было "а меня раздрожает", "а я ненавижу".И чтобы в родном городе все наладилось хочу, надоело растраиватся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте подумаем о том, что Государство - это Мы! Это каждый из нас - и чиновник, берущий взятку, и мент, составляющий липовый протокол,и безответственный врач,и мелкий предприниматель, сующий пакет с $ инспектору с налоговой,и бездушный учитель,и еще миллионы украинцев, думающих, что Государство - это Юля и Витя....То, что происходит в нашем социуме - это всего лишь наше с вами зеркало. Наше - мое и каждой из нас.Давайте не мечтать, а делать что-то, в конце-концов! Меняться, начинать с себя, с маленького - хотя бы просто ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, в норге живет моя френдесса из жж.Я бы там жить не хотела даже даром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что она говорит? д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы все налоги платили, взяток не давали, не хаяли родину чтобы не бросали пожилых родителей и детей, много не пили,работалии еще чтобы все были здоровы
0

Поделиться сообщением