Подскажите, как быстро можно выучить англ язык??

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как быстро можно выучить англ язык?? По каким методикам учить, если не на курсах а самому??Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестьи и учить. Чудес не свете не бывает. Выучить иностранный язык нужно наизусть. Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выучить язык - значит вызубрить. Все методики и направлены на выработку навыков и умений. сразу советую по глаголам Клементьеву - Повторяем времена английского глагола. ее форма тестов и схем - уникально-великолепна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро - поехать в Англию в специальную языковую школу. там за 3-6-9 недель мозг вынут, загрузят приложения и вставят назад.еще хорошо бойфренда англоговорящего завести и общаться с ним плотно.а по методикам не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер "мозг вынут, загрузят приложения и вставят назад." !! :))))))) посмеялась, спасибо :)))интеерсно, а сколько такие программы стОят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Денис скул вроде 4-5 мес всего. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ъъъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна - нужно терпение и зубрежка! а где лучше всего начинать обучение тем, кто вообще никогда не изучал английский? может по опыту посоветуете курсы-частных педагогов? желательно интенсивный курс (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сдаю забесплатно супер-методику. Одна моя хорошая знакомая, захотела продвигаться выше по карьерной лестнице, для этого надо было знать английский. Времени бегать по курсам не было. Она зарегистрировалась на нескольких сайтах - профессиональных, знакомств, по интересам и тд и начала просто общаться с людьми. Сначала заинтересовавшему человеку посылается письмо, потом переходят в индивидуальное общение - по аське, например, потом созваниваются. Сначала она "бекала-мекала", потом начала говорить все увереннее, параллельно подтянула грамматику - времена, склонения и тыды. И чем вы думаете закончилась погоня за карьерой? )))) Правильно - замуж вышла ))) за хорошего вменяемого мужчину, любовь и взаимопонимание у них. Ребенка вот рожать собираются ))) Но для этого способа изучения язывка вам надо - 1.не смущаться. Даже если неправильно - говорите, собеседник вас исправит. Главное - не молчите. 2ю Верьте в свои силы. У вас получится выучить язык. Не останавливайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в почту - дам координаты хорошего преподавателя.Знакомая сейчас занимается- три занятия и уже успех налицо,довольна, как слон:)[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как про меня :))) тоже желание учить язык было и есть, но стимула не было. Зарегилась на сайте знакомств, пока для общения, а там видно будет....Но действительно ПОМОГАЕТ!!!!!!(о языке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пожалуйста дайте координаты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учу по бонку и схожу с ума, произношение выходит одинаковое а пишется по разному, сидю и плачу (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне цену и координаты спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне , пожалуйста через регу киньте контакты . Спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, преподаватель о котором Вы говорите - Ваша мама ? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если и так, то я могу и сама ее отрекомендовать :-), я у нее училась в Лицее. Потрясной педагог... и вообще она замечательная :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, может не надо по Бонку..? не знаю как у вас, но я эту книгу ненавижу еще с тех пор как мы по ней у4ились в институте..сей4ас столько пособий - это ж небо и земля.. яркие-красо4ные книги с текстами-упражнениями, аудио-диски к ним, тетради с заданиями по грамматике в комплекте.. да и структура материала другая, более удобоваримая (имхо, коне4но)Headway, Longman и ку4а других - там есть из 4его выбрать..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я без всяких "подколов" так сказать..... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайт напишите Сайтик напишите natalka* ....Подскажите.......Три раза начинала учить английский, теперь решила довести до логического конца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в харьковском районе есть хороший препод в харьковском районе.Надо координаты? Киньте на мое мыло запрос = отвечу - [email protected]
0

Поделиться сообщением