Опубликовано: 28 янв 2009 Помогите выбрать страховую компанию для авто Напишите плиз про свои отзывы плохие или хорошие. У нас авто в кредите, попали в ДТП 11.12.08 - и наша СК до сих пор телится и кормит завтраками. Так хотим поменять на что-то более разумное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 я довольна Страховыми традициями ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 а выше в разделе некачественные услуги совсем другой отзыв... http://likar.info/forum/messageview3835586.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 мы в про100 - не жалуемся пока. Каско с 0 франшизой ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 НОВА. уже четыре года у них. Было несколько страховых случаев - все быстро и без напряг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Веско (сейчас АКСА). Застраховал там уже шестую машину. В было 2 страховых случая. В первом на мицыке поменяли полностью заднюю дверь. Причем процедура заняла 2 недели. Они еще и извинялись, что так долго, мол дверь на таможне застряла. Делали все сами (вернее их мастерская), я только машину гонял куда мне говорили. Во втором случае разбили стекло пасажирское и вытащили личные вещи. Тоже все оперативненько возместили. Очень доволен компанией, авто и ГО страхую только там. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение