Поможем мальчику! Николаев

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поможем мальчику! Николаев Админ очень прошу не переносить эту просьбу хоть до конца дня. Очень нужна помощь николаевскому мальчику. Когда смотрю на его фото, это лучик света в темной комнате. Привожу текст волонтера дословно. Волонтер Николаева Балинская Катя тел.:( 8095 185 81 08) .У нашего Стасика Пургина в воскресенье был день рождения.Грустный праздник получился у мальчика. У Стаса очень плохи дела. Судя по анализам начался рецидив миелоидного лейкоза, в костном мозге около 70% бластных клеток, он очень похудел и осунулся. У Стасика в течении 3 лет держалась ремиссия. Как говорят врачи, теперь время упущено, с завтрашнего дня будут пытаться ввести в ремиссию его еще раз. Протокол лечения именно этой формы лейкоза еще не разработан, все будет проводится по протоколу 87 года(!). По словам нашего зав. отделения еще раз получить ремиссию почти не реально. Мама привезла его в больницу 2 недели назад, после чего пару раз приезжала проведать. Живут они в деревне, далеко от Николаева, в семье еще 4 ребенка. Отца нет. На день рождения Стаса мама не приехала. На следующий день- тоже. Когда я спросил у мальчика, когда приедет мама- он тихо сказал "Я не помню, когда. . . Она обещала, что приедет. А когда- не помню. . . " Питается он из больничной столовой. Ходит в старых спортивных штанах и маечке, которую я вижу на нем с лета. Очень больно и горько, что все складывается так.В связи с поездкой в Киев, я смогла поздравить его только вчера, в понедельник, слава Богу, что у меня с собой было немного денег и игрушек. Стасик вымучено улыбался, видно, что ему очень плохо Но подаркам он, как любой ребенок был очень рад.Как я уже писала в предыдущих сообщениях, у мальчика проблемы с питанием, одеждой, игрушками. Лекарства, слава Богу, пока мы обеспечиваем. И еще одна ОЧЕНЬ большая проблема: о донорах для Стасика никто не позаботится, буквально сегодня ему нужны были тромбоциты. Но никто их "не выбегал", как говорят у нас в отделении. Обычно это делают мамы. Здесь, к сожалению, это делать некому. У Стаса 3 группа, положительный резус.Я очень прошу поддержать молитвенно отрока Станислава, помолитесь, пожалуйста о его здоровье! Мы же будем стараться делать для Стаса все возможное. Только нам не обойтись без вашей помощи! тел.: 8095 185 81 08 [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму 1[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму... очень жалко, что у меня другая группа крови... ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информация проверенная, подтверждаю Людмила - официальный волонтер по вопросам донорства крови[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете помочь другому ребенку с Вашей группой крови сейчас тяжело с донорской помощью. Спасибо![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up q
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если группа крови подходит, но я живу в Киеве Как я могу "кровью" помочь? Можно где-то в Киеве сдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /