А по страховке можно лечить эрозию?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А по страховке можно лечить эрозию? Вот предстоит мне такое дело, думаю может страховку купить, заодно и стоматологию посетить? Есть ли такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не дешевле будет без страховки? даже если в частной клинике. Думаю в 2000 грн. можно вложиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка на хронические заболевания не распр. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многое зависит от причины эрозии многие страховки не покрывают лечение ЗППП, так что если найдут ВПЧ, например, то его вы лечить будете за свои деньги. А дальнейшее лечение будут оплачивать после того, как вы типа выздоровеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А венерические болезни можно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не распространяется? моя Страховая оплачивает подобные процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижечь эрозию+стоматология. Будет дешевле все самой платить. Страховка стоит значительно дороже. Но, если вы планируете пользоваться еще и консультациями частных клиник+медикаменты+массаж (в зависимости от компании и пакета), то страховка достаточно выгодна. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой компании? не подскажете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВПЧ не лечится!!! его можно лишь "приглушить", но из организма он никуда не денется.[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно ))) нормальная взрослая страховка (моя) стоит 500 у.е. и это без лимита по мед препаратам и стоматологией на 250 у.е. Имхо - выгода на лицо, особенно учитывая то что сейчас с ценами в аптеках творится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижечь эрозию? ))) хм, может это было "выкачивванием денег", но мне сначала назначили анализов и доп. обследований на 1500 грн где-то, а потом - согковагил, прижегание подходит далеко не в каждом случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом-то и фокус :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте договор я лечила по страховой. Стоматология обычно очень ограничена в сумме
0

Поделиться сообщением