Продолжение про милицию. Не знаю насколько хорошее, но...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Продолжение про милицию. Не знаю насколько хорошее, но... На днях еду с МЧ по ул. Лескова (Печерск, Кишеня). Прямо напротив главного офиса Райффайзен Банк Аваль стоит машин 15 таксистов, одня из нах разбитая (лобовое стекло, капот) - так, как буд-то на неё человека кинули, проезжаем 2 метра, а там человек 20 бьют лежащего на земле мужчину лет 50!!!! Ужас!!!! А у нас деньги на счету закончились! Мы проехали метров 5, выходит мужчина из машины с ребёнком, мы его сразу попросили, чтоб он позвонил в милицию. Ну вы ж сами знаете, как у нас работает милиция. Мы сразу газ в пол и летим на Московскую, 30 (Райотдел), чтоб лично им сказать, а то человека убьют!!! Сказали там и поехали на место происшествия. Пока вернулись - там уже была милиция, родственники того мужчины... вобщем "запаковали" пару человек в бобик, что-то записали...Но знаете, неизвестно как это закончится. Скинулись эти все таксисты по 100 грн и всё... дело замято. А мужчина этот... ((( ну кошмар... всё лицо разбито, рассечено... ноги, руки отбиты... внутренние органы тоже... Извините за подробности... Просто до сих пор отойти не могу, заснуть не могла...Вот такая вот у нас страна. Не знаю, что он им сделал. Но там мужики молодые были 25-35 лет!!! А он один, ещё и дедушка можно сказать...Нет слов... ((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете кто по сколько скидывался? вы при этом присутствовали? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, это ж я образно... Говорю, что скорее всего скинуться потом и всё... как это чаще всего бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есди мужик заявление напишет, да зафиксирует побои, то млиция уже никуда не денется+ дело завести прийдется. Свидетелей-то полным-полно, получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно делать такие выводы а может этот "дедушка" решил посуицидничать????у меня было такое заявление. Вот такой, сцуко, дедушка, человеку жизнь покалечил, бросившись под колеса невинного человека!!!!!!!так что всякое бывает! я имею две точки зрения - милицейскую и гражданскую и увы....наш народ часто провоцирует и часто становится жертвой. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли... то есть я наверно не правильно рассказала... дедушка был таксист, и машину его разбили... Приехали его родственники... дочь с мужем и жена...они были в шоке просто от жестокости людей... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я чего-то непоняла так его били свои же таксисты? Раз их 15 машин стояло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..это просто эмоциональный взгляд со стороны я думаю, что там разберуться. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, как свои... Номера на шашках я не запомнила... (из одной они конторы были или нет) но он был точно таксистом... они по-видимо кинули его на его же машину, а потом на землю... Все кто там были - были таксистами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем закончилось для каждого из них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторых затолкали в бобик, а мужчина с семьей остался стоять на улице... отходил видимо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, как бы там не было, увёл он у кого-то клиента или еще что-то, но такая жестокость это ужасно. Автор, скорее всего таксисты откупятся, чаще именно так и происходит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот я про такое и подумала...((( Это было так ужасно!!!! Я впервые в жини такое увидела!!! Думала такое только в ужасных фильмах бывает... Просто нелюди... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа таксисты метелили "чужого" таксиста? Сволочи, конечно...в погоне за куском хлеба народ уже звереть начинает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно да... Может он забрал кого-то перед кем-то... я не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Salllli спашивал ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы о случае с суицидником, то там можно сценарий к фильму написать. суд приговорил к 4 годам, но апел. суд еще не вынес решение, так что жду[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я про это.4 Обмеження, или позбавлення?с испытательным сроком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, что-то мне не верится в то, что это была запланированная акция Лескова со всех сторон утыкана консульствами и посольствами, с постами охраны. нужно быть идиотом, чтобы в центре Печерска кого-то втихую лупить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там 4 условно, но какая разница? человеку искалечил жизнь старый идиот, который перед этим дважды неудачно вешался....[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так вот и было!!!! Прямо у меня на глазах!!!!!!! Ну что Вы имеете в виду под словом "запланированная акция"?Я начала не видела... видела только "в самом разгаре", когда его били...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросил чисто для себя. какие решения в таких случаях принимают.Жаль конечно. А что такое "условно"? уже пол года не могу точно получить ответ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))))) условно - человек осужден, но не нах. на зоне.но он уже судим и это такая себе черная жирная точка во многих жизненным делах.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что таксисты - так дружно собираються только в если их обидеть.... например, были случаи, когда на таксиста было нападение и он успел по радици сказать кодовое слово и со всего конда горожда приехали таксисты.......и была похожая ситуация.или не оплатил проезд.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, за такую "дружбу" можно дружно по этапу пойти.А если бы у чуваки пистолет был бы или нож - но мог смело их всех убивать, и ему ничего бы не было. (это я про вчерашнюю сит-ю)
0

Поделиться сообщением