Опубликовано: 27 янв 2009 фото ребенка до 5-ти лет в загранпаспорт закончился старый загранпаспорт, нужно делать новый.Малышу почти 3 года.Знаю, что обязательно вклеивать фото для ребенка с 5-ти лет.Но как представлю всю эту бодягу с вклеиванием фото через 2 года...может можно как-то договориться и вклеить с 3-х?чтобы потом опять не бегать и не стоять в очередях[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 так вклейте актуальную фотку и делов то Не думаю, что за 2 года у прям так до неузнаваемости изменится.Я лично видела в паспортах людей несколько фоток одного и того же ребенка, но разница на них лет 5.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Вклеивание фоток и выдача паспортов детям - вне основной очереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 в том-то и дело, что очередь в нашем ОВире была одна - и для взрослых, и для детских [+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 За 3 года еще много воды утечет :) и все может поменяться, вплоть до ОВиРа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 вклеивала в 3 года без проблем, просто написала заявление, что прошу вклеить фото, т.к. будем выезжать в страну Шенгенского договора. Зачем потом ещё лишний раз ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 І домовлятися спеціально не потрібно. Принесіть фото - вклеюють без проблем у якому завгодно віці.[+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а заявление какого плана - прошу вклеить фото и фсе?или это можно написать в том же заявлении, которе пишется на начальника Овира о вписании ребенка в паспорт?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 пойдем фоткаться значит[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение