Опубликовано: 27 янв 2009 Про курс валют. Проясните, кто в курсе Девчата, седня утром, как впрочем и всегда, то Вестям смотрела бегущую строку курсов валют в России.Хотя сначала муж увидел и меня позвал.Значит, доллар +0,90 коп, евро +9,50 руб.Зашла на сайт с курсом валют в МСкдоллар 33, евро 43 Что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Может просто машиниста не там зпт поставила,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 может имелось в виду,что валюта выросла по сравнению например со вчерашним днем на 0,90 коп. и на 9,50 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 + Это же очевидно. .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 ГЛУПОСТИ! а то смотрю, еще и поддерживают экономисты их :(Думайте!Х+0,9=33У+9,5=43Следовательно до этого (уже позавчера) было: Х=32 У=33, а У/Х=1,03Я тоже по такому курсу хочу Доляраы на евро поменять! ВСЕ! *бьется в истерике и плачет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 не... евро на 9 рублей за 1 день не вырастало Ошибочка, видно, вышла. Бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Нету такого курса доляров на евро :(((( ниде, даже в росии :((( юю может это тугрики были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Может автор все-таки что-то неправильно написала?7 .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Это глупости, но что по-вашему имелось ввиду? .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 про курс валют Основные мировые валюты в среду продолжили рост к рублю. На ММВБ доллар уверенно закрепился на уровне выше 33 рублей, а евро с наскока взял планку в 44 рубля. Рубль продолжает снижаться и по отношению к бивалютной корзине. В обменных пунктах Москвы доллар подорожал за сутки в среднем на 30 копеек, а евро — на 45 копеек.(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 У меня по-прежнему остается вопрос: что хотела "сказать" бегущая строка. .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение