Опубликовано: 27 янв 2009 может ли ЖЕК отказаться от предоставления дому услуг? МЖК нам пишет, что ЖЕК отказывается...мне интересно... правда ли это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 если дом кооперативный - то да. Мы такие "счастливчики"(( За неуплату. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а при каких уровнях неуплаты? Как Вы вышли из положения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ой, у нашего дома за все годы накопилось долга на 90 тыс грн. Из положения никак не вышли - выгребаем просто, как можем(( председатель водит какого-то левого сантехника, кот. понятное дело ни за что ответственности не несет. Думаю, что все это до первого серьезного случая, а что дальше - не знаю(((( Все недовольны, но председателем быть никто не хочет, вот старый пред и делает, шо хочет. Продал квартиру, которая была в собственности у всех жильцов и предназначалась для проживания дворника. продал якобы за долги, но долги не уменьшились(( Вобщем, че хотят с бухгалтерешей, то и делают(([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 звучит не очень перспективно... вы не на ГОрького случайно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 нет, не на Горького))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Просто спросил :) соседи типа ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение