Опубликовано: 27 янв 2009 Чем круче джип, тем дальше... В общем старый -престарый баянище... Ему лет семь-восемь, но возможно, далеко не все его читали. Вчера перечитал с удовольствием )))http://lib.gt-bratsk.ru/view/82.htmlВсем хорошего настроения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Спасибо!))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 зачот )) мужик! )))) )))))))) плакала ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Про Хуана с канарейкой - классно ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 про американцев - мой любимый боян ))) спасибо![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Да все баны прикольные. Правда ну очень боянистые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Да, хорошие вещи можно перечитывать по несколько раз ))) Добавлю от себя парочку: Про больницы и загробную жизнь, или Как я стал материалистом.Когда мы начали ходить на практику в больницу, только-только проклюнулисьистории о загробном мире, полете душ через туннель,и появились первые чумаки...Разумеется, мы, как студенты, пользовались возможностью задавать пациентам самые различные вопросы. Один раз мы узнали, что в послеоперационной палате лежит мужик, который перенес клиническую смерть во время операции. Прибежали, представились, немного поболтали, спросили, не очень ли он утомлен. Стали задавать дурацкие вопросы, а как подступиться к интересующему нас предмету - не знаем. Мужик мяться не стал, посмотрел на нас, спросил имена, сказал, что сам все расскажет:"Ну привезли меня сюда, врач осмотрел..." нам не терпится узнать про главное, но сидим тихонечко, не перебиваем, а он рассказывает все подробненько, какие анализы, какой диагноз, как его мыли-брили перед операцией..."Ну, а во время операции ничего такого??""Обожди... Привезли меня, этот в очках и маске говорит считай..." В палате уже темно стало, нам неуютно, страшно немного, а он продолжает:"Потом не помню... Темнота, туннель какой-то, женщина... Высокая, красивая, волосы распущены, говорит громко: Жить ты будешь долго и счастливо, но придут к тебе на третий день два студента, Филипп и Петя..." Мы притихли, совсем охренев, а он, выдержав паузу, страшным голосом продолжает: "Гони их на хуй учиться: у них семинар на следующий день, а они себе башку дурью забивают..."№2 Подруга (Еленой зовут) недавно села за руль, теперь вот водитель-чайник. Едем с мужем по Кутузовскому, глядь, она по соседней полосе рулит. Вся в процессе - обе руки на руле, спина прямая, глаз с дороги не спускает. Мы уж и сигналили, и я руками дирижировала, пытались внимание привлечь -бесполезно. Приезжаю на работу, днем болтаю по телефону с ее сестрой, заодно и встречу на дороге припомнила, пожаловалась, что меня проигнорировали. Она (сестра) отвечает - это еще что! Вот недавно возвращалась я с работы, стою на остановке, жду автобус. Народу - куча. Смотрю - машина знакомая едет, там Ленка за рулем, муж ее пассажиром. Я обрадовалась, мол, подберут, к обочине подскочила, руками машу. Для смеху шубу распахнула, юбку повыше задрала,ногу вперед бедром выставила.... А они мимо поехали, не заметили... Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась...И последнее. Очень актульная история )))) Работал я дежурным врачом в больнице. Привезли мужичка пьяненкого такого, ограбленного и малость грязного с "Выхино". Смотреть должны таких 3, а то и 4 разных врача. Пока вся эта волынка тянулась, мужичок оплакал деньги, отболел синяком и протрезвел. Диалог:- На что жалуетесь?- На отсутствие денег.(философский взгляд) Мне скучно, и я в 3 часа ночи даю реакцию: "Странно, у меня - тоже!"Пациент делает глубочайший вдох-выдох: "ЗНАЧИТ ЭПИДЕМИЯ!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 блин:)))))) про елку ржала до слез:)))))))))) спасибо всем, повеселили!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ниасилила... Чем дело-то кончилось? :)) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 На мойку поехал. Ну, Вы представлете... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение