Опубликовано: 27 янв 2009 А какие мужья Ярославы? Есть знакомый, уже за 30 лет, но характер такоооой, ещё ребенок, везде умудряется найти повод обижаться, ну и плюсы - любит работать умом и там, где не тяжело :) А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у меня муж Ярослав Достаточно трудолюбивый в своей профессии, остальное (домашняя работа) делает с неохотой, но многое умеет подчинить, привинтить, приклеить. Просто такие мелкие дела любит спихнуть на кого-то. Например пригласить друга на пиво, а потом попросить, ой, мне надо порлку прибить, постой, пордержи- в итоге прибивают её оба и мой при этом командует.Дочку любит, играется, ухаживает, хороший папа.Из недостатков вспыльчивый, говорит командным тоном, практически не отступает от своего мнения. "Я так сказал..." это самый важный у нас аргумент)))). Однако сдаётся под натиском контраргументов, я начинаю приводить ему 1000 причин почему он не прав и соглашается, но в результате потрачено время и силы))). Ещё трошки наглый.На ребёнка не похож ни по характеру ни по внешнему виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 шо, всех под одну гребенку будем? интересный способ строить отношения[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а шо тут такого? :) поинтересовацца низя? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 спасибо! :) и еще хотелось бы услышать у других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у нас с вами не один муж? Ярослав.. :) как про моего написали :))))[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Я вот тоже подумала на своего знакомого Ярослава Видать действительно имя несет смысловую нагрузку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 и у меня муж Ярослав был Точно о моем бывшем сказано. Это не он, случайно? Очень милый, чувствительный, ранимый, любознательный, красноречивый, душа компании. Он всегда в поиске, занимается только тем, что ему интересно. И дома, и на работе от компа не возможно оттащить за уши. Можно рядом стоять и звать несколько раз, пока он поймет, что зовут именно его, а потом еще долго ждать, пока он вникнет в суть вопроса. Всегда откликнется и поможет, только не дома, а на работе, друзьям. Вообще - общественный деяталь. А еще очень любит детей, только почему-то не своих, а вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 и у меня Ярослав :) почти с овсем написанным выше согласна. Вот только мой Славик (не любит, чтоб в семье его называли полным именем) еще и очень вкусно готовит :) делает это постоянно с огромным удовольствием и желанием.Каждое утро кормит нас с дочкой разнообразными завтраками :)По дому тоже большая умничка. Вот только нужно ненавязчиво ему указывать на проблемные моменты в квартире.Целеустремленный и серьезный на работе, но умеет переключаться в домашней обстановке.Любит дочь (мою, кстати), часто принимает ее сторону и вместе играют "против меня" :) иногда это даже забавляет.Присутствует в характере некое занудство, но всплывает не часто. Можно с этим мириться и бороться, если проявлять терпение, заботу и любовь к нему. Тогда это быстро проходит и он превращается в моей любимого и родного Славку. Вот!А если не переставлять проявлять любовь к немуи показывать его нужность и невозможность жизни без него, свою безпомощьность, то Он готов свернуть ради Вас горы, т.к. ему одному это не нужно. Обязательно нужен стимул для свершения великих подвигов:)Удачи Вам с Вашим Ярославом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Полная противоположность Неееее..... Это совсем не про моего. Называть только полным именем. Что это за собачье Ярик? А Слава - это вообще Вячеслав. Готовить? Только ему и вовремя. Женскую беспомощность вообще терпеть не может. Жена должна быть сильной и уверенной в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 в таком случае, наверное, поздравляю Вас с тем, что "муж Ярослав был.." удачи Вам и взаимопонимания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Наверное все Ярославы одинаковые))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А давайте с фамилиями:) Я на 100% уверена, что имя человека может сказать о нём многое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Яросолав у меня кум. Компанейский до упаду))) Ревнивый очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 точь-в-точь такой же, прямо до мелочей), только у меня не Ярослав) другое имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 у одной моей подруги БМ Ярослав - конкретный поц потому, наверняка, все Ярославы разные, как и все остальные. Имхо, вопрос странноватый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Прочитала название темы и чуть не опозорилась:), хотела о своих мужьях написать, в смысле о "Ярославиных мужьях" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Гг, почитаю)) скажу только, что мой пофигист кааанкретный))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 я - Ярослав... М-да, действительно довольно странный вопрос. Я по паспорту Ярослав, но, сколько себя помню, меня всегда называли Славик. Везде, кроме работы, я представляюсь именно так. У меня есть четыре друга, которых зовут Ярославами. Все они абсолютно разные люди, ничего общего даже близко нет. Все, что было описано вами, в том числе и моей Женой, присуще и мне. Но, все-таки, я не стал бы всех Ярославов выводить в отдельную касту. Описывать себя не стану, это прекрасно сделала моя Жена, за что ей отдельное спасибо. Я даже как-то поднялся в собственных глазах. От себя только добавлю, что ужасный собственник, очень вспыльчив, но быстро отхожу. Короче, повезло моей Женушке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение