Опубликовано: 26 янв 2009 Что происходит с ценами в аптеках? Я в шоке!!!! Некоторые препараты за месяц подорожали в 2-3 раза! Если раньше я покупала необходимый мне препарат за 100 грн., то сегодня он уже 190 грн. Как это за 1 месяц может ТАК подскочить цена? А что будет дальше? Как вообще лечиться? Моя мама по здоровью вынуджена принимать лекарства ежедневно всю жизнь, лекарства, которые каждое стоит около 160 грн.! а таких штук 7 - капец просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 капец!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 да :( только сегодня зашла и вышла в шоке :(и тоже мамин инсулин стоил 46 грн, а теперь 240! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Хорошо когда лекарство есть вообще хоть за какие деньги...больная тема, блин...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А контрацептивы?! Потом они начинают социальную рекламу против абортов. Ну так рельно же купить не все могут!! (Пропустим тему презервативов) Безобразие![+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 попробуйте в собесе оформить компенсацию на лекарства или целевую помощь .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Памперсные пеленки... может правильно иначе называются, пеленки впитывающие, продаются в отделах где памперсы для взрослых и т.д., подорожают с 1 февралаля с 75 за 30 штук до 110грн., в аптеке обрадовали.... Может кто знает где можно дешевле их брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Скажите, пожалуйста, а где вы по 75 грн за 30 шт берете? У меня дороже получается ((( или дело в размере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 если вы говорите о так называемых одноразовых пеленках (я брала их в роддом, щас малому иногда беру)+ то в Метро они будут дешевле. Там выгоднее было покупать.По чем - не скажу.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 крем Дисетин -47 грн стояла разинув рот....летом мне за 23 грн казался жутко дорогим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ой контрацептивы вообще больная тема. два месяца назад Ярина стоила 70 грн счас 100-105. ну шо делать блин? рожать пока рожалка не устанет?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну или перестать выполнять супружеский долг если это стало роскошью а не средством передвижения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 что происходит, курс доллаа и евро растет раз а многие препараты иностранного производства и все боятся что курс еще подрастет поэтому риски по росту курса закладываются в цену, плюс наша супер Юлька придумала чтобы на определеныый список жизненнонеобходимых лекартв можно быдо делать наценку тока 10% и оптовики или просто отказывают запвозить на таких условиях потому что прибыли в таком случае никакой и даж не прибыль а убытки сплошные получаются - вот так! забота блин о людях[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 какой собез????????? детям -инвалидам ничего не дали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Аптека: Доброго дня, у меня по карточке с 5% скидкой, выходит 75 грн - 60х90 размер, 30 штук, в Метро по цене тоже самое выходит, но там они очень редко есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Я, как инвалид, пыталась это сделать. Справок нужно немерянно: моя с работы о доходах, мужа с работы о доходах, из жека, где прописана я форма №(не помню), справка о доходах моей мамы, потому, что прописаны в одной квартире, справка из жека, где прописан мой муж, справка о доходах папы моего мужа, потому, что прописаны в одной квартире, справка о моей пенсии, заключение МСЕКА.Через несколько месяцев по почте получила 50 грн!!!!!!! Больше туда не хожу. Это при Омельченко была финансирована программа компенсации затрат на лекарства, а Черновецкий это дело закрыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Спасибо за наводку, берем много пеленок и лежачей бабушке, и щенку. Ребенок, к счастью, уже вырос с памперсов и пеленок, а то б совсем разорились на этих пеленках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Если вдруг найдете дешевле... свисните мне пожалуйста ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 не, если я не буду выполнять супружеский долг то и супруга у меня скоро не будет плохая идея :))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Так презервативы, которые стоили 30 грн (12 шт), теперь - 70 грн!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Моя мама инвалид-пенсионер не сможет выбегать столько инстанций и собрать всех справок А без этого набора бумажек плати все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 попробуйте поискать в Караване там цены как в Метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Весь прикол в том, что мне изначально не сказали, что получу 50 грн. Я бы ни за, что не стала бы из-за 50 грн справки собирать. Они изначально говорят, что сумму помощи определяет комиссия исходя из документов. Вот я и решила, что раз я в декрете, то мне с онко заболеванием нормальную помощь дадут на лекарства:). А еще эти 50 грн единоразовые, т.е. один раз получила, следующий раз приходи через пару лет со всеми справками - дадут еще 50 грн:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Я к этому выводу пришла, когда оббегала 100 инстанций что-бы декретные получать. Было это 4 года назад (сейчас с документами проще - их список существенно уменьшился), плюс я была ещё студенткой, тоесть неработающая и выплаты надо было оформлять в собезе (целая папка бумаги получилась!). Как вспомню сколько раз я туда ездила и это при наявности новорожденного, честное слово, хотелось на всё плюнуть и бросить, тем более помощь на ребёнка (при рождении) была 750 грн., а не как сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение