Опубликовано: 26 янв 2009 Просто интеерсно: а кто еще 31.07 родился? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 офф-вы пароль еще так и не вспомнили?:) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Надеюсь чуть чуть вопрос моего пола прикрылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 да нормальный пол, чего вы переживаете:) ну а с форумом разобрались немного?[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Моя подружка))) Прелестная девица. Хороший день значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 vin3 Вас считать?ЗЫ: а вообщето странная жизнь штука: за прошедшую четверть века я встретил только одного такого человека. А за вчера - еще 2х :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ура, мы не одни ;) :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 я рядышком 30 июля, муж 29 июля + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А какая разница ваще?? в чем прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 как и другие даты ни больше, ни меньше... ВСТРЕЧАЛА людей с такой же датой несколько раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Неа! наибольшее число ДР весной! (что вообщемто логично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 и у меня день варенья 31.07 ))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 как раз больше всего в сентябре (на новый год значит) и феврале (этот май чаровник, этот май чародей))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение