Хвастайтесь/делитесь, кому удалось после Н.Г. найти работу, я тут одну фирму беру измором :)))

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делитесь/хвастайтесь, кому удалось после Н.Г. найти работу, я тут одну фирму беру измором :))) До Н.Г. слала резюме, не позвонили, хотя по моему субъективному мнению, я им подхожу - идеально, смотрю после Н.Г. снова "вывесили" вакансию, я уже сопроводительное письмо вместе с резюме отправила, надеюсь хоть на собеседование пригласят :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвастаться нечем... я тоже ищу работу с декабря, отправляю пока резюме только прямым работодателям, КА и РА пока игнорирую. Так вот пришло несколько отказов, что вакансия закрыта, к одним уже съездила на два собеседования и все...глухо. Хотя отправляю только туда, где соответствую требованиям и вижу, что реально подхожу и тоже даже на собеседования не вызывают.Думаю причина не в нас, а в ситуации в стране, так что если есть пока кому содержать, то буду искать достойную. Жаль, что не могу забеременеть, а то по ситуации могла бы в этот период ребенка родить и не думать о работе года три...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня нечем у моих работодателей забрали бизнес (в погашение долгов), и если раньше я была главбухом большого предприятия, то теперь совсем небольшого, с соответствующей з/п. Я тоже ищу работу, и мне очень не хочеться заниматься бухгалтерией, у меня есть хороший опыт работы менеджера по туризму, менеджера-организатора. Работу не могу найти уже 2 месяца. Держусь на бух. подработках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная фигня, работы нет И ничего не предлагают толкового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... Вам же так дома хорошо...))) А по делу: есть мнение, что такие вакансии вывешиваются исключительно для того, чтобы сайты не загнивали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, хорошо, то хорошо, а кушать хоца всегда :))) ищу неспешно. я тоже прихожу к мысли, что многие просто мониторят, а мы с надеждой в глазах летим на собеседование, а потом сидим и думаем, что же мы сделали/сказали не так, ну почему нас не взяли??? Нечестно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я стала работать в сети... а я стала работать в сети... заработок не большой, но гуляючи - на оплату инета, на оплату ТВ и телефона городского и мобильного - хватает.Но я еще в декрете..[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! Кому интересно, могу помочь -подсказать!Пешеход всегда прав! Пока жив...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно (ответ на Вашу подпись), подскажите, пожалуйста! что за род деятельности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите ней в регистрацию, там по ссылке все прочтете.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Девочки, в реге все обьясняется. там все просто - регистрируетесь и берете заказы. в основном - общение в форумах и копипаст... [+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! Кому интересно, могу помочь -подсказать!Пешеход всегда прав! Пока жив...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: букашка за рекламу получаете плюс читайте правила. Удалите, плиз из реги и подписи рекламу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в почту, а то в реге уже ничего нет спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалю. :((((только это не совсем реклама. Там только ссылка на то место где я работаю... И я ею делюсь с другими! Я ничего не продаю и не рекламирую.[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! Кому интересно, могу помочь -подсказать!Пешеход всегда прав! Пока жив...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. уже и удалять нечего. :)[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! Кому интересно, могу помочь -подсказать!Пешеход всегда прав! Пока жив...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем кто написал мне в личку - ответила П.С. после регистрации ваш раздел - АВТОРУ -ПИСК РАБОТЫ. [+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, почитайте рядом темку с вопросом к НРам, там они популярно объясняют что думают о таких, берущих измором )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незнаю, что "наши" думают, а меня пригласили на собеседование! у меня появился шанс пообщаться, а общение знаете ли, это намного больше чем просто резюме и фото по эл.почте.
0

Поделиться сообщением