памятник Ёжику в тумане в Киеве

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

памятник Ёжику в тумане в Киеве Это, наверное, моё желание, чтобы Ёжиков было много, сбылось :-)http://kp.ua/daily/260109/70463/В Киеве появился памятник Ежику в тумане Ежик сидит с узелком и ждет Медвежонка?В столице на стыке Золотоворотскойй, Рейтарской и Георгиевского переулка появился забавный персонаж.Практически всем он, бес сомнения, знаком. Теперь Ежик из мультика пополнил коллекцию киевских скульптур.Как пишет interesniy_kiev, идея и ее воплощение принадлежит организации "Киевская ланлшафтная инициатива".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харашо. Абы не оторвали у него че-нить. Вроде как того несчастного воробья на Золотых воротах. Кстати "бес сомнения" на сайте КП - круто )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически всем он, бес сомнения, знаком - это в мемориз)) ;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно вступила в группу "Про Ежика и медвежонка" и как раз про Вас вспоминала. Вам бы такая группа точно бы подошла:0)[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежик-то какой страшненький :) [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что да, то да :))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ж его там приткнули? Каждый день проезжаю - не замечала... Надо посмотреть, хотя, если погода будет, как сегодня, то вряд ли что-то увижу - я сама себя сегодня чувствовала, как ежик в тумане :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж бесовское отродье :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасній ежик растрогалась. спасибо за новость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давненько, ваще-то уже появился) по Рейтарской остатки деревьев превращают в разных ежиков
0

Поделиться сообщением