Снимаю депозит - и что дальше?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Снимаю депозит - и что дальше? Наконец-то дошло до меня, что сумма моя с учетом тех жалких процентов уже раза в 1,5-2 обесценилась.Спрашивается: действие или бездействие спасет остатки? Вложить на валютный депозит - заплачу бешенные деньги по новому курсу, а он, как на зло возьмет и уменьшится (з-н подлости (с)). Вложу в гривне - тоже гарантия на сег. день сомнительная. Загорелась купить что-то из недвижимости в свете понижения цен на оную.Варианты: купить сейчас гараж (только не смейтесь, ведь тоже недвижимость какая-никакая) за все свои кровные или подождать бешенного падения цен к лету (как прогнозируют 1-к. квартира ниже 20 тыс.) и, одолжив/взяв кредит купить убитую однушку?Какие мысли будут?Есть ли на форуме брокеры, которые могли бы проконсультировать, а в дальнейшем вести дело о покупке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под матрац или в ячейку - надежнее депозитов, если депозит - валютный, накопительныйГараж (смеюсь, недвижимость все-таки никакая-попробуте потом его продайте) не покупала бы. Ждемс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под матрац НО не в гривне....лучше уж в гараже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сейчас недвижимость не покупала надо хотя бы до лета подождать, я бы сейчас в валюту все и в ячейку банковскую[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите...квартиры подешевеют если нет машины, можно ее родимую...ну или тот же гараж(совсем не смеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не машину однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, гараж - это была моя первая серьезная покупка На квартиру не хватало, хватало на гараж. Купила я его в 1996 или 1997 году, машины своей у меня в Киеве так и не появилось, а вот о своей покупке я ни разу не пожалела. К тому же мой гараж уже отбился 100 раз на аренде за эти годы. Короче, я - за гараж. Но это ИМХО, я не специалист по недвижимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вчем прикол ячейки? тот же матрац, только не дома? еще и без процентов... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина как раз есть (мужа), да и не не считаю покупку таковой выгодным вложением денег. всем известно, что машина даже немножко б/у теряет 50% своей стоимости, да и денег жреть немало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете доллар не впадэ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну валюта это не только доллар я думаю не упадет впрочем и доллар тоже, да лета так 90%[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и платить за нее нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в безопасности квартир грабят в день немеренно-не слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего плохого в гараже.Его как минимум можно сдавать в аренду в свете повального грабежа машин под подъездами, очень даже удачная мысль иметь гараж и сдавать его, если у вас есть свой для свой машины уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы гараж в аренду сдаем. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гараж - очень трезвая идея поступила бы так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почем сдать-снять гараж сейчас? Подскажите, очень нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 уе в мес было месяц назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигасе а не выгоднее ли за 1000 баксов страховку купить и ставить под домом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, страховка покроет износ от дождя, града ит.д. ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От крада должна покрыть а от дождя... Ну знаете что я вам скажу свое мнение.А/м стоимостью меньше 15 к$ вообще не должен в гараже стоять(при такой стоисмости аренды). Изыните, за 15 лет стоянки , вы только за гараж заплатите полную стоимость автомобиля(а если учесть сложный процент, то это произойдет уже через 6-7 лет).Как думаете: какой% автомобилей стоит дороже? (мое мнение меньше 20%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно гривны точно не упадет Разные весовые категории :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам, ну купил кто-то ланос, относился к нему хорошо, в гараже его только ставил, а потом в идеальном состоянии и продал его через пару лет за нормальную цену :)кто на одной и той же машине по 15-20 лет ездит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл? Купил 8000пользовался гаражем (7 лет) 7000сдувание пылинок (типа моек полирования) 500мелкие ДТП 2500итого 18000выезжал на нем редко (полученная выгода от автомобиля) 4000продал 5000потери 90002й варианткупил 8000страховка (7лет)7000ремонты при ДТП 0сдувание пылинок 1000итого 16000полученная выгода (выезжал часто) 7000 (машина под домом, в гараж идти не нужно, пользуешься чаще)продал 3000потери 6000Ну и как выгоднее?
0

Поделиться сообщением