Опубликовано: 26 янв 2009 Пособие по безработице. Кто уже получил? Из тех, у кого была высокая зарплата? Выплачивают ли вам тот максимум по отрасли?Можно анонимно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Максимум по отрасли в Киеве где-то 3000 грв наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 около 3200 кажется - финансовая -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Максимум 3200 грн За декабрь пособие никто не получил:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 странно, а мне после НГ на лекции сказали, что проблем по выплатам пока нет хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вы за декабрь получили пособие???????? странно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ой, а где Вы учитесь? можно поинтересоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 нет, не получила, мне пришлось кучу раз переприносить справку, всё не то моя бухгалтер писала так что уже только в феврале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 нигде не учусь :))) дома сижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ясно. Сегодня пришло всем пособие за декабрь.))) Так что, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 я получила ту часть которая была начислена до того как я пошла на курсы, то есть до 18 декабря А ту что была начислена после 18 декабря и до 1 января получила только половину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение