Собеседование.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собеседование. Подскажите. Ищу работу 2 месяца. Вначале поиска еще копировала куда отправляю резюме ( для себя, требования, названия фирмы и т.д.) Но после отправленных более 120-130 резюме. Перестала. И отправляла уже с сайта, не оставляя себе данных. У же особо не надеясь, что-то приличное найти. Мне сейчас позвонили с организации куда я отправляла резюме и пригласили на собеседование с вполне достойной з/п. Я вообще не помню, эту вакансию.Всегда перед тем как ходила на собеседование готовилась, узнавала чем фирма занимается, смотрела в интернете данные о ней. А теперь О информации. Переживаю. Поддержите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в нете поискать? Название есть? По телефону, адресу можно попробовать. Просто перезвонить, уточнить название фирмы? А готовиться надо, иногда очень помагает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да В нете найти по названию не получается. Может не правильно название записала. Они только переехали. По адресу тоже нет. Может попросить кого-нибудь позвонить узнать о вакансии. Хотя они могли телефон в объявлении не давать. Что-то я подозрительная стала в последнее время))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первіх не переживайте если оно ваше, то возьмут, а если не ваше-то нет... Сколько у меня таких собеседований біло-когда готовилась предварительно...А в последний раз-пришла спокойная и уверенная в себе-поговорили-я была "в теме" и устроилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну не переживайте. Съездите, посмотрите. В конце концов максимум что вы потеряете - это время. В принципе, уровень компании видно сразу, начиная с офиса и барышень на ресепшене. А там уже будете знать, как строить разговор. Если сразу не понравится, тогда и париться нечего. Понравится - будете выкручиваться, это тоже профессионализм ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь вы так. Повтрояйте, как мантру, пока будете идти - "я высококлассный специалист и любой компании за счастье будет оплачивать мою работу" Если они только переехали, то по сторонам не сильно смотрите. У нас тоже было такое - расширялись, только перехали, ПОС-материалы в куче на ресепшен свалены, народ в джинсах свои коробки разгребает, одна наша менеджер по персоналу вся такая в бизнесс-стайле лавирует м-ду коробками, когда соискателей на открывшиеся вакансии проводит в кабинет. Мы тоже смеялись тогда - отэта срач, а люди пришли наниматься в известную западную компанию )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем переживаете-то? узнаете все на месте. делов то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то лучше без подготовки никогда не готовилась и из 3-х собеседований в моей жизни 2 рабочих места. И это при том что опыта на то время вообще НОЛЬ. Главное уверенность в своих силах и огромное желание работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду готовиться - тренировать спокойствие и уверенность))) +
0

Поделиться сообщением