Опубликовано: 26 янв 2009 Страховка для взрослого Вот читаю я тут ваши балачки про страховку ребенку. И подумал: черновецкий вводит платные поликлиники, поход к любому врачу и без того стоит денех, и т.д.Вот хочу узнать мнение людей кто сталкивался(и не только): а стоит ли покупать себе страховку? Болею я крайне редко. Лекарства пью только в самом крайнем случае. Даже подумалось: если говорят что страховка на ребенка в год стоит 6000, то я за всю сознательную жизнь (если считать гдето с 10-15 лет, что было раньше я просто не помню :) ) столько не потратил на себя на медицину.Вообщем : какие мнения?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 если не тратил, то теперь зачем?? где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 вам 100%: пригодится на операцию по смене пола или на помощь психолога - в асе то Тучка женского полу))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А чо без подписи? Ответ на счет пола в аське я уже давал! Ссылку искать, или само найдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 УРА 2й раз в жизни встречаю человека с которым в один день родился :) (только в разные годы)Ну а на счет тратить: во первых я не расчитываю на такую (6000 грн) сумму, а во вторых - всякое бывает.Мое мнение: страховка должна быть чтото на подобии как при заграничных поездках (обязаловка)Она получается (если я ничего не путаю) гдето 30-50 копеек/день.Упринцыпе я готов до 2грн. платить за такую страховку (абы було), но на крайняк быть защищенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 раз в один день, то расскажу, так и быть) Я вот себе как-то покулала за 800 баков страховку на год, но я четко знала зачем. Я себе прошла майже всех спецов, в плане обследования. Отбила и переотбила...А ваще ,я столько не трачу на докторов (тьфу-тьфу). Если не дай Бог что, то по факту буду разбираться...Мое имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Так что ни у кого нет страховки такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Был сегодня в страховой и поузнавал: во первых сказали что для часных лиц изза кризиса вообще нет программ страхования медицины (никаких)Единственное - только несчастный случай. Стоит ли?И если да, то какой вид выплат: ежедневная выплата суммы за каждый день больничного, или разовый фиксированный платеж за каждый страховой случай? (дженерали гарант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Несчастный случай имхо не стоит Посмотрите на размер выплат при несчастном - они обычно небольшие.Только если летальный исход - сумма приличная - но это если вам нужно обеспечить семью на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Как сказать! гдето 5% при переломе ноги.При страховой сумме 100 000 , это 5000 грн. Совсем не мешают при такой болезни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение