Опубликовано: 26 янв 2009 а кого раздражают офисы в жилых квартирах? и как вы с этим живете? )) боретесь или миритесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 меня!!!! но не все офисы скопом, а отдельные курящие особи, не умеющие закрывать двери в подъезде - повбивала б а ещё у нас в подъезде банк - так их не видно и не слышно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Смотря какие. Есть фирмы, к которым ходят много людей - клиенты, заказчики - те слегка напрягают, потому, что дверь в подъезд часто остается нараспашку, а если дверь на замке и клиент не может открыть, то начинает ломиться (это все из личного опыта, была такая фирма, визитки печатали и располагались на втором этаже, т.е.вся уборка насмарку, особенно зимой). Теперь у нас все фирмы только на первом этаже и тихие. А вообще, я к ним нормально отношусь - соседи ведь шумные бывают, а эти в шесть часов закрыли и тишина. Зато днем живые люди в доме :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Офисы, как таковые, не раздражают. Меня могут раздражать только люди или их действия, которые не вписываются в рамки приличного общества. Вот, например, жильцы моего дома, которые выбрасывают мусор прямо из окон, или которые мусорят в подъездах. И это даже не квартиранты. Это ж кем надо быть, чтобы гадить в собственном доме..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А я своих отучил...Правда долго воевать пришлось :(И сосед один никак на уговоры не поддается, наверно нужно будет ментов вызвать и по 175.1 статье КУпАП пусть штрафуют, может так научится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не раздражают.. в офисах не слушают музыку по но4ам, не устраивают пьяных плясок в туфлях на шпильках, не принимают ванну в 4 утра, не выясняют отношений но4ами на матерно-пролетарском языке, не выбрасывают мусор из окон..Все вышепере4исленное делают некоторые мои соседи...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не солидно как-то , не серьезно- это первое впечатление . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ооо я такой оХвис видела в жилой квартире - цельное агенство недвижимости с огромным конторским столом и бюстом Ленина на немменя просто порвало!отэтада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а чего с ними бороться? в 9,00 тихонько зашли, в 18,00 тихонько вышли, сидят себе там что-то на компах чирикают...С курением в подъезде борьбу вела - зашла, тихонько начальнице сказала, чтобы не травили жильцов, после этого ни-ни))) разве что кто-то залётный в подъезде докурит.Из 27 квартир жилых 15, остальное офисы.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ну, у меня сейчас офис на 1-м этаже жилого дома. И что? В бизнес-центре очень накладно сейчас. Радуемся и этому офису. А че бороться со мной? Я же не таскаю стройматериалы туда-сюда, под офисом не стоит километровая очередь, в парадном никто из моих сотрудников пиво не пьет и не писает :) Кстати, в отличии от жильцов или мимо проходящих (консьержа либо охраны в подъезде нет). Покурить есть где, лампочки регулярно меняем, т.к. кто-то их систематически уводит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 У нас из десяти квартир -три офисных. Нормально.Здороваемся.Уборщица из первого офиса убирает перед подъездом.От соседей больше гадостей.Мальчик с верхнего этажа писял в мусоропровод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Пустите к нам офисы! У нас сосед с 9-го этаже в 7.00 собаку пускает на выгул. По лестнице, своим ходом, с радостным лаем. И вечером тоже. Бабушка-соседка слабослышащая телевизор полюбляет смотреть (ясно, с какой громкостью?) Вторые соседи ремонт делают своими силами. Полгода уже. Сейчас старую плитку оббивают. А перфоратор нас еще ждет. Так что, где эти тихие офисы, ау! Я вас люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение