Опубликовано: 26 янв 2009 Завтра можем остаться без воды, читали? Придется с собой в кулечках выносить, смыть будет нечем.Ура Марсианам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 пипец))))))) где прочесть? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 вот http://www.rbc.ua/rus/top/2009/01/23/493679.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вроде прокуратура им не разрешила отключать? Непонятно только, основываясь на чём.(Может просто не хотят за собой выносить в кулечке - они ж тоже в Киеве :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я не думаю, что отключат. На день могут, но не больше. Вы себе представляете этот ужас - целый город без воды на длительное время?? Да никто не допустит этого. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 отопление и горячую воду отключали и практически хорошая часть города пострадала. если так сделают, то пойдем в туалет в киевгорадминистрацию с киевэнерго :-))у меня вода еле теплая, и напор слабенький. об отключении читала дня три назад. жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ну да, вчера с 18:00 до сегодняшнего 6 утра отключили, и с 10 утра опять воды нет, никакой.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вода - это даже не тепло, здесь последствия могут быть более серьезные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Девочки :), я немного о другом Отключить горячую воду или тепло или _ временно_ полностью воду - это одно дело. А полностью отключить воду, да всему городу, да на длительное время - это ж сооовсем другое. Разве нет? :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 придется бабушкам гречку ЖАРИТЬ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я в обмороке :))))) (+) ...и грызть. А потом вставлять зубы у бесплатных стоматологов (как им было обещано), тогда, как остальные будут бешно платить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 да что Вы, здесь как раз очень даже уместно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 нам в детсаду сказали привезти по паре пятилитровых бутылей воды во вторник и среду, сказали какая-то профилактика, воды не будет, а вот оно что.... сцуки, мелким и руки не помоешь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 :)))И смех, и грех...+ +1[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение