Девочки, кто-то может знает как в домашних условиях проверить сглазили тебя или нет?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто-то может знает как в домашних условиях проверить сглазили тебя или нет? Ситуация такая, ехала я в метро, потом было место я села. Зашла женщина лет 50, достаточно бодрая, как бы не было необходимости ей устпуить. Когда я выходила, она повернулась и так злобно скаала, ну наконец-то встала,что у меня мурашки побежали по коже.. К вечеру стала хуже чувствовать, потом заболела, при чем ничего особого и не болит. слабость. Потом с машиной нприятности..Подскажите может какие способы..Знаю,что как-то есть ложки помыть и умыться той водой. Может кто помнит? Я забыла или еще что-то простенькое? Водой святой умылась,Можно в почту :[email protected]. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пожалейте ту несчастную женщину и не переживайте по ерунде. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мемориз "как в домашних условиях проверить сглазили тебя или нет"))))))))А как с производственными условиями дело обстоит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... обычно это проверяется в лабораторных условиях :) автору: все будет хорошо, вас не сглазили[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне бы хотелось узнать Есть ведь еще ощущения.. Я понимаю, но когда без причины становится плохо, то задумаешься. Кто-то может помочь советом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в консультации психологам тут запрещено давать проф.советы:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помолитесь Отче наш, и пожелайте ей здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было плюнуть на нее, через левое плечо:) ну и дулю конечно-же. А если серйозно- не переймайтесь и тогда все будет хорошо, может просто ОРВИ и его симптомы. Выпейте колдрекс или еще что-то, что Вам помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет отпустите все мысли, спокойно прочитайте семь раз "отче наш", сосредоточтесь именно на том, что делаете. это очень помогает при сглазе. меня научила подруга.если во время вашей молитвы начнете зевать, или будет как бы "отрыжка", как будто воздух выходит - вас таки сглазили. таким образом из вас выходит все плохое, что вам пожелали или послали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед сном нужно три раза повернуться вокруг собственной оси со словами "сглаз-несглаз, уберись враз". Если не поможет, через день повторить. А ложки мыть желательно все-таки регулярно, а не только от сглаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос. А если я читаю мысленно " Отче наш" и зеваю то меня зглазили? Потому, что так почти всегда. Тоже задавалась вопросом, почему это происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такие сведения? ужас Молитва читает один раз. Ну почитайте Библию, ничего про зевания и пр. не пишется. Все это забабоны, а это грешно такому учить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, тоді - недосип хронічний мабутья позіхаю завжди і при будь-якій нагодіособливо коли співаюнавіть подумкизвичкаааа :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнения ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это недостаток кислорода - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ритм успокаивающий, дыхание выравнивается и становится глубже, то же происходит при засыпании - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте у пошту Написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что недосып-это точно. двое мальков по 1,4 год. Так-что, где прислонюсь там бы и спала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверили- значит сглазили,не поверили- значит все ок. Третьего варианта нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать молитвы всегда надо голос. я в одном молитовнике прочла.
0

Поделиться сообщением