И еще раз про бизнес. Франчайзинг.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И еще раз про бизнес.Франчайзинг. Девочки,кто знает стоит ли заниматься "Джинсы-суперцена" сейчас.Вот ссылка с описанием http://www.supercena.com.ua/price.rar?meta=6&menu_name=action.Или вообще,какой бизнес сейчас выгоден.Капитал 50000$.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас, как и во все времена выгодно заниматься продуктами, медициной - от аптек до медицинских услуг любого уровня, секонд-хенд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, выгодно или нет. скажу про себя: я бы не рискнула сейчас связываться с шмотками. может быть, с едой. фаст фуд какой-то, что ли...[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если открыть пельменную?Как такой вариант? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просчитайте сами по себестоимости и сколько готовы закладвать в прибыль. Если есть где знакомые про мясумуке и тд, готовые вам качественный продукт проавать по стоимости отходов, то стОит, а ежели все "по-правильному", то подождите пока, хотя-бы до конца лета. А то, что свой бизнес хотите открывать - молодца )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,спасибо.У меня мечта - пельменная)))) Но хочется,чтоб фарш был НАСТОЯЩИМ,это будет дороговато и я слегка побаиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,подайте еще идей.Бизнес хоцца,но я в этом полный профан(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Форнетти? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,форнетти не хо)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставлю вопрос по другому.В какой бизнес вложить 50000$?Посоветуйте,пожалуйста. Что в настоящий период выгодно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вверх! Вверх!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща выгодно быть ростовщиком Только не знаю как бороться с невозвратом.А вообще, вам что прям сейчас надо? Я бы квартирку присмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю :))) фарш настоящий :))) покупаете себе хозяйство в разумных пределах и заводите свиней и кур - через пару месяцев будет уже свой настоящий фарш :))))кормежка - пищевые отходы от пельменной.в 90х у нас полдвора свиней, курей, уток и кроликов держали. в близлежащих столовых и садиках договаривались забирать недоедки + свои лушпайки + перловка = такие свини откормленные вырастали :))))))))))))поставите на поток выращивание худобы и к осени ресторан откроете :)))) + на разные там корпоративы "молочных" поросят поставлять будете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть много сайтов с фирмами которые предлагают свою франшизу, поглядите, может что-то заинтересует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо если вы далеки от бизнеса, то не стоит нечем заниматьсякупите квартиру-две квартиры и сдавайте в аренду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) сейчас выгодно открывать компанию, занимающуюся выбиванием долгов по кредитам а если серьезно - во времена кризиса выгодно скупать дешевые активы которые резко подешевели, а потом подорожают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , и 3% годовых прибыли Вам обеспечено )) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотостудия, интернет-магазин, ресторанчик - возможностей много хорошо будет многое, что связано с развлечениями, хотите - напишите в почту, обсудим.
0

Поделиться сообщением