Опубликовано: 25 янв 2009 Девочки, подскажите, записан ли у вас ребенок в паспорт Только заметила что таковой записи в моем паспорте нет. Помню, когда после родов с ребенком лежала в роддоме, то паспорта у нас(меня и таких же новоиспеченных мамочек) собирали для нужных отметок и справок. Была уверенна что запись имеется. А как у вас? Куда нужно обращаться чтобы ребенка записали в мой паспорт. Нужно ли ставить и в мужа паспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Нет, детей уже давно в паспорт не записывают :) () .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 У нас с мужем записан, но это по желанию. Мы пожелали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Когда сдавала паспорт на вклейку новой фотографии, вписали сами, не спросясь. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 В старом паспорте была запись, а после обмена на новый я уже без детёныша оказалась.)Так муж быстренько собственноручно запись сделал!))) Там ведь никаких штампиков-печатей не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 записаны у меня[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Сейчас дети вписываются по желанию. У меня ни детей, ни мужа:))) по паспорту. Тока прописка )[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 А я просила, чтобы записали. А в ЗАГСе сказали, что не положено. Сейчас не записывают Я так огорчилась. Не всегда же есть возможность носить за собой свидетельство о рождении.[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 записан записывали в пасспортном столе, со свидетельства о рождении ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 + мульён!!! Сказали в жеке и загсе - не положено!!!!!!!!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Записывают не в ЗАГСЕ,а в паспортном столе!Я так делала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 оба не записаны ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А на какой странице? Подскажите, пож. Тоже очень хотела вписать ребенка. Паспортистка сказала надо уплатить 3, 40 грн и с квитанцией к ней. Так в сберкассе даже о такой оплате не знают. Паспортистка сказала, чтоб я сама вписала. А я не знаю на какой странице :-( Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а в загран-паспорт вписывают тоже в паспортном столе? или надо паспорта менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вообщето все действия с загранпаспортами ОВиР делает, в т.ч. и детей ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Записаний Записаний . Записували в паспортному столі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 У мене вписаний на 8 сторінці У мене вписаний на 8 сторінці. Прізвище, імя, по батькові і дата народження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Записывают!!! :) В ОВИРе записывают.. что-то около 10 или 14 грн. госпошлина Надо свидетельство о рождении, свидетельство о браке если есть, ваш паспорт и вроде все.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Да, но я записала по собственному желанию через заявление у нач.паспортного стола, эту норму отменили[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение