Опубликовано: 25 янв 2009 Склероз замучил Склероз замучил - мож хто по нику скажет как меня зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 не скажу, кто ты, а я и сама не помню, кто я такая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 слышь, родненькая, а где я писала в последний раз, не виделала? может покажешь, меня там по имени не называли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 што я не делала? виделала? с кем виделала? давно не делала, да, давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 и тебе спасибо дорогая, да, погодка чудесная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а кто расскажет, что делать с памперсалами? приехала дочка, привещла внучка малого, оставила бутылку, памперсалы (вроде так пишутся) и ушла гулять в кино до вечера. А я слепая ужо, плохо вижу, не знаю, шо с этим делать. Научите бабку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ИМЯ у тебя слишком известная )) а живешь ты в Гондурасе :), судя по реге из прошлых топиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 родная, не парься, пора высаживать ребенка, ты что не знаешь, у него бесплодие будет от пампер.........каких там? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 это уже не склероз-это уже МАРАЗМ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 шо у него будет? высаживать куда? в землюща схожу горшки гляну, ну нету у меня свободных гроршков, шоб туда дитя засунуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Механизмы Академичных Расчетов Автоматизации Заменителей Масел такая схемка расшифровка. Я тут дисер пишу, пришлось к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да, родная, понимаю тяжела нынче жизнь, тяжелаТак что там про памперосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да, родная, понимаю тяжела нынче жизнь, тяжелаТак что там про памперосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 я да, а у нее склероз помогите человеку вспомнить собственное имя, чтоб не воровать чужие ники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 бесплодие, ты что? надо как можно почаще высаживать ребенка в умывальнике, чтобы писаааал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а ты кто? я бабушкина_внучка, тебя не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 куда высаживать? в умывальник? а как же лицо мыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Срочно нужна сиделка. Умение флудить в форумах обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 тут полно более известных ников, мож сопрешь еще? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Срочно нужна няня для дедушки !!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 мне как-то с моим приятнее жить :), уже и до пенсии дотянула :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 и тебе тоже нужна? я первая на очереди все в порядке очереди, нечего тут втискиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 это у меня растроение личности? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение