Опубликовано: 25 янв 2009 Дубликат Свидетельства о рождении ребенка, кто знает-помогите! Так вышло, что не можем найти свид-во о рождении малого. Кто знает, подскажите, дубликат получают в ЗАГСе? Как там с этим, много мороки? И могу ли я сама пойти, без папы или папа ребенка обязательно должен присутствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Я помню что я когда то свое свидетельство получала.. раньше мороки не было. Приходишь в ЗаГС в котором регистрировали ребенка, объясняешь им ситуацию, они по какой то книге (наверное сейчас это компьютер) смотрят... и выдают дубликат:) Ничего сложного... Во всяком случае так было лет 15 назад.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Получают в ЗАГСе Сама пошла, и без проблем получила (могут прямо при тебе его выписать, по крайней мере раньше так делали. КАк Сейчас по времени выдачи, я не в курсе, ибо возможно одно делается на спец бланках, которые заполняет только спец организация (типа ЕДАПСа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 В прошлом году делала без папы.В ЗАГСЕ. Прямо на месте оформите и получите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 2 месяца назад делала муж со своим паспортом пошел в загс и за пару минут сделал 2 св-ва о рождении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 У нас тоже так, но правда за день и одно)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение