Опубликовано: 24 янв 2009 Полное КАСКО - стоит ли сейчас страховать? Ситуация следующая - новая машина, я неопытный водитель. У нескольких знакомых сейчас страховая по КАСКО не выплачивает(нет денег). Вот и возникает вопрос - А стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Стоит, даже обязательно Только тщательно подойти к выбору страховой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Вам? Конечно стоит! Страховую выбьирайте нормальную, поспрашивайте отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 постою....послушаююю... а правда что подняли в 2 раза? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 На Хюндай Акцент 1,6 дизель полное Каско 6 тыс гривен в АХА ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 на Мазду-3 6900 в Нове (и это со скидкой) :(. Но страховаться, считаю, нужно- -мне несколько раз выплачивали страховые случаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение