Просто улыбнуться :) о наших родителях :))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто улыбнуться :) о наших родителях :)) Сейчас моя мама (которой 70 лет) начала разговор по скайпу с лучшей подружкой, которая уже 15 лет живет в Германии (эмигрировала) и которой 71 год :).Мою маму подключил мой муж, а мамина подружка, которой 71 год, справилась сама (мой муж ее перед этим набрал по телефону и наставлял: "Теперь нажмите ОК. Теперь там у Вас такая кнопочка слева...") Они говорят друг с другом и никак друг другом не налюбуются - это такая картина :)))))А вы говорите - наши темы через 20 лет :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!))) Здоровья вашей маме! ээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди во все века одинаковы в своих чувствах и отношениях! Долголетия Вашим родителям!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже свою маму присадила на инет, теперь она у нас общается со многими своими одноклассниками и знакомыми из детства (ее родина сейчас 30 км. зона отчуждения), которые сейчас кто где ... Прошлым летом даже встречу устроили (40 лет после окончания школы!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, а у меня бабушка-соседка на и-нет подсела (при помощи внука) ))) На форумах висит, бегает на форумские встречи, наряжается на них - у человека смысл жизни, появился, куча знакомых. Она раньше учительницей работала, после выхода на пенсию большой пробел в общении оказался. Откуда знаю - мы ее иногда с малым просим посидеть вечерком, так она нам похвасталась, блеск в глазах появился, довольнаяяя. )))))
0

Поделиться сообщением