Опубликовано: 24 янв 2009 Фазенда, кравчучка- какие ещё неологизмы (некомпьютерные) возникли при нас? (повспоминать) интересно, дети их поймут?[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Маршрутка - надеюсь, дети не узнают :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Маршрутки были еще в 70х годах (в начале 80х так точно).Ходили от метро Святошино в сторону Палладина - проезд стоил 15 копеек (а автобус - 5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Такие, как сейчас? Нет, маршрутные такси я помню, но это были редкие птицы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 ну плюс-минус похоже... такие микроавтобусики маленькие...Называли мы их "маршрутки".Водили их, кажется поаккуратнее, но тогда вообще машин было меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Кооператив! [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 балсанка(пластиковая бутылка), нарик(наркоман), совок (СССР) мож ещё чего вспоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 ,:) это пять! [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 октябрята, пыонерры А все никак не могу внятно обьяснить дочке, чего мы были октябрятами и шо это такое.. Ну, пыонерры еще так сяк обьяснила. Очень смеялась, когда я салют изобразила. "Это вы что, Гитлера приветствовали???" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 прикольно про Гитлера я тоже своим никак не могу это раъяснить :)))))). А еще про Ленина, дедушку Ленина и его внучаток :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Автоматы с газировкой, марки и конверты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 +1 ещё было "маршрутное такси", которое ходило от дворца "Украина" на пл. Леси Украинки, или как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Спасибо, что поправили!на моей памяти- чётко относился к перестройке:), именно как полукустарное производство. До этого- я имела понятие о кооперации и кооперативных квартирах и магазине "кооператор":)[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение