Опубликовано: 24 янв 2009 Срочно нужен врач по удалению желчного (админ, не переносите, плз) Бабушке 84 года, срочно нужна операция. Порекомендуйте хорошего хирурга и сооринтируйте по стоимости, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Вам еужен хорошийа нестезиолог, а потом врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 там с сердцем - дай Бог всем нам, тьфу-тьфу но буду благодарна за любой совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Рекомендую клинику им.Шалимова, врач Кондратюк, я осталась довольна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 военный госпиталь если Вам этот вариант подходит пишите в личку дам координатыцену узнавать уже у него но дешевле чем через кассу[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 дешевле чем через кассу? там все равно оплачивается койкодень и т.д. и т.п. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 моей свекрови в 74 лет делали лапару - удаляли желчный в госпитале СБУ. Фамилию врача - не знаю.... Но все ОК, сейчас ей 77 лет....[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 поделитесь контактами плиз (№ тел) и стоимостью операции, как раз ищу специалиста для сестры можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение