Опубликовано: 24 янв 2009 хочу отпустить его, но как? Разъехались недавно с мужем, чтобы пожить отдельно и подумать. Были причины. По моей инициативе. Прошло 2 месяца - я поняла, что мне без него ...ну в общем...лучше и менять теперь я ничего не хочу в своей жизни. А у него - наоборот - скучаю, люблю не могу, давай еще раз попробуем... Что имеем? Прожили чуть больше 2 лет, тогда, в начале, я была влюблена как кошка, смотрела ему в рот, разделяла все его увлечения, баловала его как могла, холила и лелеяла и т.д. Сейчас все это прошло...Его звонки, смс чуть не ежечасные -мне в тягость, я хочу отдалиться, но не получается, он сидит на мне со своим общением как на игле, делится со мной всем, что у него происходит... Пробовала говорить с ним -не хочет слушать/слышать. Ситуация осложняется наличием годовалого малыша. Он приезжает в гости, помогает, от него идет поток позитива, поэтому трудно сказать жесткое "Нет", а иначе он не понимает...А я не хочу морочить ему голову -хочу отпустить его, чтобы строил свою жизнь, чтобы не ждал меня...КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 вот это постебались )))) статью пишите? напишите в мамском форуме в "я малыш минус папа" - порвут на части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 порвут кого? Меня? за что? нет, статью не пишу, ситуация настоящая к сожалению :(. Мамский форум где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 его не измените так, как хотели бы Если окончательно решили мирно разойтись и остаться друзьями, то все таки нужно встречаться-помогать заради ребенка - это нужно часто обьяснять ему, пока не смириться. Да ему тяжело,и Вам, можно страдать годами. На его уговоры побыть вместе сделайте полный игнор, если совсем не хотите быть вместе. Не ругайтесь при ребенка, и не позволяйте ему это сделать. Вам главное - воля и терпение. п.с. как раз в подписи :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 вверху справа - форум для родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 офф. подпись замечательная!!!! скопировала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Не хочу, чтобы люди разводились!!!! Мы 11 лет вместе. Было всяко...Мой тоже очень искренний, болтун... надоедает....понимаю... иногда так и говорю: "Хочу тишины...Меня нет дома....Меня не беспокоить..."Эмоции....любовь-морковь - то есть.... то пустовато.... то вообще терпеть не могу... жизнь - она вообще полосатая, как зебра....Но все-таки семья - есть семья. Если детей нет - то можешь себе позволить пожить для себя. А если есть ребенок, то хочется, чтобы были мама и папа, и чтобы они были вместе...Помню, мама с папой на кухне скандалили, хотели развестись.... а мы с сестрой, обнявшись, рыдали в комнате...Ну найдете кого-то другого...будут эмоции годик-другой... а дальше что? Каждый два-три года у ребенка новый папа? И каждого нового папу больше будет интересовать мама и секс с ней.... а дите будет кем-то вечно путающимся под ногами.... Кому нужны чужие дети?..Однажды хотела подать на развод, а потом открыла альбом с нашими фото....оказалось, что так много у нас было... и так много хорошего.... Короче, не хочу, чтоб люди разводились!!!!Сори, писала автору.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 согласна на все 100% хотя конечно ситуации бывают разные............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 поддержу! тем более у автора - не самый плохой вариант... ей достался не худший из мужей... не так ли? я за семью! зачем от него рожали, если он не тот, или он так сильно успел измениться??? не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А если он у нее не вызывает никаких чувств,как жить? Мне не понятна позиция-лишь бы не хуже чем у других.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение