Вопрос к дизайнерам и просто сочувствующим

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к дизайнерам и просто сочувствующим Прошу админа не удалять топик, потому что мне очень нужна помощь форума.Ситуация вот какая: мне необходимо прервать свой декрет и выйти на работу, так складываются обстоятельства.По профессии я дизайнер, до декрета активно работала, рекламу нигде не давала, потому что заказчики передавали меня из рук в руки. За время декрета заказчиков растеряла, хотя квалификация осталась прежней, я все это время держала себя в профессиональном тонусе - неспешно оформляла квартиры-дома друзей и родственников, ездила по выставкам, читала литературу, но заказов не брала, потому что хотела весь декрет посвятить дочке, да и необходимости особой не было.Теперь хочу вплотную занятьбся работой, времени есть много, необходимость зарабатывать тоже есть. Куда давать объявления? Где наибольшая эфективность?Дизайнеры, как у вас сейчас обстоят дела с работой? Где берете заказы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла только а чего вам сочувствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это выражение такое :-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где и вы раньше..передают из рук в руки))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сейчас дела обстоят? уменьшилось количество заказов в связи с последними событиями в стране и мире или так же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того..с какой загрузкой и оплатой Вы привыкли раньше работать... у меня ...ттт...пока загрузка равномерная..работаю по 8 часов в день..с нормальными выходными..в которые могу себе позволить не работать...т.е без запары..причем оплату даже за мелочи расчитываю по затраченному времени..получается не сильно круто..но сумма меня устраивает..а что будет завтра?..стараюсь где возможно закидывать удочки по поводу возможной работы...но все же пока не хватаюсь за все подряд...ттт..чтобы так и было![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы не архитектор, как я поняла? если нет, тогда не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интарсия, спасибо за ответ а что посоветуете? Где давать объявления лучше в такой ситуации, как у меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не архитектор именно дизайнер, у меня хорошее образование (Британская Школа Дизайна) и опыт работы.А если бы была архитектором, где лучше было бы искать работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд от объявлений очень маленькая отдача в основном по рекомендации обращаются..поэтому я стараюсь рассказывать знакомым чем я занимаюсь...что касается..чего не стоит делать..один мой клиент посоветовал не размещаться на сайте фрилансеров..мол это сильно понижает статус...не знаю..пока я этот путь вообще не пробовала...и вообще..я в растеряности...от того..что Я могу посоветовать человеку с таким блестящим образованием?..это не ирония...проявите фантазию..и еще обзвоните старых клиентов..напомните о себе..что возвращаетесь в строй...и все у Вас получиться![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если бы, то тогда...) можно было бы обсудить кое что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое прямо тепло как-то стало от ваших слов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизайнер Собираюсь делать ремонт, ищу толкового дизайнера с приемлемыми расценками. Бросьте свой телефончик на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеламея я написала, но письмо возвращается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте и мне информацию н а [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у кого-то еще появятся мысли по этому поводу, пишите, буду рада и благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в почту вопрос про архитектора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте расценки, плиз, на [email protected]. Достраиваем дом, понадобиться услуги дизайнера, спасибо
0

Поделиться сообщением