Опубликовано: 23 янв 2009 Не знаю, как насчет зелен бумажки, но хочу))))ссс : Пятница Хочу весну, хочу тепло-модные дорогущие (для меня) зимние сапоги-разлезлись......блина....Хочу работу. Но я ее давно хочу-лень и, что не совместимо,+амбицииХочу выуч англ,но...я его ненавижу...В школе учила испанский(ЗЫ:слава Валентине Федоровне-прим.-училка). Все вакасии, которые нра-требование англ. Ненавижу-так и редко этот англ примен там...или берут бестолочей(ничего личного и не ко всем), но со знанием англХочу вернуть любовь....не не вернуть, а забрать обратно и быть с любимым. но...муж не согласен, любовь не к нему. развод не рассматриваетХочу научиться заниматься детем...Только со своими тараканами в себе же, мне оч тяжело вменить ребенку что-либо правильное...Хочу к нашей Вите на прием-давно хочу-тараканов лечить...или нахер выгнать...Хочу победить лень. Без комментариев.Хочу бросить курить. Но. видать еще не накурилась.Хочу похудеть. Над этим работаю. Пока безрезультатно. Видать вес еще не критический. Можно расслабиться.Хочу веселую пятничную темку, помните-как про биде была....весело было...Хочу избавиться от сильной ликарской зависимости...ни дня без ликаряХочу взять себя в руки и заставить, захотеть хоть что-то делать. не убрно, не наготовлено, не сделано...не не неИ хочу гарну морду лица...Бесконечные эксперименты с косметолагами на своей морде-----бьет и по морде и по бюджету...Хочу одиночества....на день. на два. на три, нет. лучше на неделю... Одна, со своими мыслями бедами радостями и страхами печалями и мгновениями..Хочу в Крым. Ностальгия сумасшедшая...по Крыму. по красоте. по людям.по совдепии...по крымскому морю, горам...детству, юности. веселью и беззаботности...Хочу котика или кошечку...Хочу дитенка...только от любимого...только не от мужа...хочу жить в гармонии с собой...и в свои за 30 найти себя, успокоиться и радоваться каждому плодотворно прожитому дню...ЗЫ: у меня сосна стоит в ведерке с землей. Земли было маловато-я на дно картошки бросила...Сосну поливала, чтобы не сыпалась...сегодня смотрю-картошка взошла!!!! Так что скоро молодняк будем кушать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Мда))) Я тоже хочу половину перечисленного))) а главное "молодняк" хо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 дерзайте так рецепт молодняка написан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 у меня кошка беременна скоро родит ...могу дать котенка и на одно хочу станет меньше... а так я тоже половину всего перечисленного хочу ...ЭХ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 я тоже, все это хочу, кроме еще одного детенка.А еще хочу - на острова, под пальмы, где ничего что я хочу не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 класс! поддерживаю!! тоже напишу свои хочу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 девченки!!!!!!!!!!!!!.. нельзя писать ХОЧУ...!!!!!!!! а пишем..у меня гарна морда лица ))) я обаятельна )))) я супер пупер..))я в Крыму..купаюсь, загораю..мне ХОРОШО..)))ну и том же духе..)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 "хочу похудеть" - плохая установка надо говорить: "хочу быть стройнее"))) Мне так один умный чел посоветовал) Вроде бы "худеть" от слово "худо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Я тоже в Крым хочу.... в Симеиз, красота - море, горы.... эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 так я и так нифига не делаю а если еще и напишу, что у меня "есть", то вообще торба-вешаться-на диване-на коленях Ликарь. в зубах папироса, по телеку-вогонь кахання, на кухне-Пугачева поет, в руках-кохфе и все...а потом-жизнь проходит мимо... стройнеть-согласна...мне абы живот ушел, а сиськи остались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 От елки..писала.. и шось вырубило в инете..Повторяю..!!! Нельзя писать "Хочу"..А пишем..у меня гарна морда лица..))) Я обаятельна!!! илиЯ в Крыму.. я на пляже.. я счастлива..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Дада!! Я беременна!Я счастлива!Я здорова!Я люблю и любима!Я красива!Я богата!Я на мореееее!!!![+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Так что, не писать на бумажке "хочу"?))А как писать, как совершившееся действие? (моя дочь поступила в универ?). А то я тоже уже в поиске зеленой бумажки :). И, кстати, как потом с пеплом после сожжения поступить - по ветру его рассеять?...Если честно, то мне легче было бы съесть эту бумажку, чем искать перекресток и сжигать привселюдно :( А можно мужа послать на сжигание или обязательно самой нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Я тоже готова написать, но есть одно "но" - перекресток ! Куда идти сжигать? Мой перекресток - это две центральные улицы, где незаметно бумажку сжечь никак не получится. Да и фонарь такой яркий светит. И патруль ездит. И народ всю ночь ходит - только разойдутся гуляки - дворники выходят. В общем, какого размера должен быть листок? Если маленький, еще ничего, а если А4 ?? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Продолжаю..))))))..Обязательно если пишем.. то описываем УСЕ подробненько..в деталях...)))А то нажелала себе кое-то, блин сбылось..(((( только немного не то, что хотела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Продолжаю..))))))..Обязательно если пишем.. то описываем УСЕ подробненько..в деталях...)))А то нажелала себе кое-то, блин сбылось..(((( только немного не то, что хотела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 спрошу Подскажите, что значить подробно. Если хочу здоровья бабушке, то каких органов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 пишем..а еще и представляем.. моя красотуля учится в универе, на таком-то факультете, отличница.. ну и в том же духе..)))да... а с перекрестком конечно тяжко..))). Я если честно не нашла, сжигала на блюдце на кухне..Муж потом все спрашивал..Шо горим???? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 подробно это подробно..Например.. живу в 3 комн. квартире, стоко-то метров, с замечательнім ремонтом..супер пупер техникой.. С бабушкой наверное пишем..моя бабуля здорова, у нее все хорошо..ничего не болит..Но єто уже ваша фанта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 +1 (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение