Опубликовано: 23 янв 2009 нужен садовник:) - заболело растение, помогите спасти Юкка, помоему на ней грибок... могу выслать детальное фотонужен професионалили подскажите куда обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 В теме об обмене услугами девушка предлагала повозиться с цветами. Поищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 грибок на листьях? опишите поражение, постараюсь помочь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 описываю листья начиная снизу начали понемногу желтеть и отмирать, если присмотреться на низ (не всех и не везде) есть возле стебля (основания) темные точки.... я бы Вам в мыло выслала фото - все видно , напишите в личку свой адрес я сброшу, почему думаю про грибок - в инете вычитала про заболевания юкки - пишут что нужно чемто обработать и можно спасти растение+ она у нас не в вазоне а в кашпо, перед нг нам флорист очень рекомендовала как можно скорее пересадить в вазон т.к. загниет в кашпо, на в сязи с кризисом денег на это не нашлось( растение большой, нужен большой приличный вазон)... за работу по спасению естественно заплитим (растение офисное, не лично мое), может и горшик придется купить.. - важен положительный результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 щитовка? Давайте фото, подумаю. напишите в личку - отвечу вам.[+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 похоже. ...[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение