Люблю Ликарь и форумчанок! Ни на кого не злюсь, никто меня не раздражает

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люблю Ликарь и форумчанок! Ни на кого не злюсь, никто меня не раздражает настолько, чтобы думать об этом после выключения компа и возвращения в реальный мир.Очень часто ищу именно другие, отличные от моей, точки зрения, что бы взглянуть на проблему под разными углами.Часто чувствую и понимаю, что многие вещи не есть правда (делю все на 10).Понимаю и "вижу", что может быть написано между строк и стараюсь читать глубже, чем "самадура".Не принимаю близко к сердцу категоричные высказывания и диагнозы людей которые меня в принципе не знают.В русле последних тем думаю, может про свекровей поговорим??? :))))[+sign]Вчера было рано. Завтра будет поздно. А сегодня нет времени...Ведь ты человек - ты и сильный и смелый!Своими руками судьбу свою делай, Иди против ветра, на месте не стой - Пойми не бывает дороги простой!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь - это мама мужа, с ней невозможно бороться с ней надо только смитриться:) Самое главное быть независимым от свекрови, тещи, свекра, тестя и остальных родственников.Они не заставляли нас рожать, жениться, выходить замуж и т.д.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше подружится ;))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000! .[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на худой конец воспринимать как неизбежное зло:) они не должны любить нас а мы их))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я будущая свекруха...)))).. ню.. ню..))) а может поговорим о тещах ???..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот, я уже примирилась с этой точкой зрения, это как нечистая сила:)) Вас же не раздражает ее наличие, иногда она даже бывает полезной:)) Из последнего - мама а когда тебя не будет мы с папой будем искать другую маму. Отаке...кто б еще ребенку о таком рассказал, а так и ребенок спокоен и мне не надо парится рассказывать что люди могут умирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот будущая и теща и свекруха:). Отравят ... .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня два сына :(((((((( .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю. Читаю и зарегистрирована очень давно - лет 5 уже, а писать вот только недавно начала ))) тока глючит форум иногда - это минус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче... прорвемся..))))... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. когда так и этак...легче это переносить..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы выходя за их сыновей не заставляим их принимать участие в Нашей жизни, давать нам непрошенные советы, рассказывать как нам жить дальше исходя из факта замужества :))))[+sign]Вчера было рано. Завтра будет поздно. А сегодня нет времени...Ведь ты человек - ты и сильный и смелый!Своими руками судьбу свою делай, Иди против ветра, на месте не стой - Пойми не бывает дороги простой!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то............я уже завидую своим невесткам- такая свекровь попадётся!!! клад.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...))) а если наши кровинушки..))) берут в жены ваших дочерей..то что..??главное, чтобы и вы не рассказывали о правильном житие..бытие.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывать о правильном житие-бытие каждая мама должна СВОЕМУ ребенку теща-дочери, свекровь - сыну. И желательно до вступления в брак :))))А вот когда свекровь начинает учить невестку и поганить ей отношения с мужем, то лесом ее, лесом :))))[+sign]Вчера было рано. Завтра будет поздно. А сегодня нет времени...Ведь ты человек - ты и сильный и смелый!Своими руками судьбу свою делай, Иди против ветра, на месте не стой - Пойми не бывает дороги простой!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчу..)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поговорить? :))))))[+sign]Вчера было рано. Завтра будет поздно. А сегодня нет времени...Ведь ты человек - ты и сильный и смелый!Своими руками судьбу свою делай, Иди против ветра, на месте не стой - Пойми не бывает дороги простой!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением