чувство, что жизнь проходит мимо меня.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чувство, что жизнь проходит мимо меня. Не смотря на кризис есть работа, съемная квартира, пока жива здорова, и друзья неплохие есть.все равно ощущение пустоты.раньше переживала о работе, карьерном росте, сейчас как-то это все равно стало.. шоппинг вроде есть какой-то адреналинчик, но ненадолго.хожу в зал, занимаюсь собой. но вот пустота.. не знаю чего хочу и к чему стремиться.. какой-то развал в голове.раньше была жутко раздражительная, сейчас на многие вещи смотрю просто.. деньги перестали интересовать, хотя их не так и много.не кидайте в меня тапками, посоветуйте , может это катарсис? в какую сторону двигаться?я привыкла, чтобы жизнь бурлила, бороться , стремиться, а сейчас вот долгое время ничего не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите хобби себе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родите ребенка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант хобби) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис 30 лет? .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, в 30 лет самое оно .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть , мне 31 недавно стукнуло :-) сейчас погуглю - поищу ,что значит кризис 30 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а мне 23 и у меня тоже такое ощущение... что всё мимо меня...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется переехать куда-то о хобби дажеи не знаю..чтобы не делала понимаю что смысла в этом нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомьтесь с европейским симпатичным мужчиной и выходите замуж,рожайте.Убьете 2 зайцев : для вас-кардинально новый виток в жизни и ребенку своему подарите нормальную страну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока хде их найти нормальный европейцев? подруга нашла в инете вроде как нормального грека, уехала, вышла замуж, а он оказался психом, еле сбежала от него, козёл забрал паспорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня всю сознательную жизнь такое ощущение) надо все время искать себе цели. буквально силой себя заставлять находить эти цели) постоянно перебирать варианты, когда на каком-то екнет сердце - значит, цель ваша. главное - начать, а потом привыкаешь и втягиваешься)
0

Поделиться сообщением