А Чтобы вы сделали,как отреагировали?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Чтобы вы сделали,как отреагировали? Я скоро буду выходить с декрета,начнётся поиск работы.У мужа есть фирма,он с братом работает.Офис,склад,бухгалтер,короче,всё,как полагается.Сейчас взял свою сестру,которая ещё учится к себе и ещё предлагал её бывшему парню работать.Мне же сказал,что работать со мной не хочет,говорит,так нельзя,будем ругатся на работе.Я возмущаюсь,так,как своя фирма,если больничный с дитём-без проблем или ещё чё нибуть.говорит,что я умная,и знает,что у меня всё получится,но вместе не хочет.Ссоримся,обидно,что их без проблем взял,а я должна опять ездить по собеседованиях по Киеву в поисках,так как меня ещё перед декретом сократили,и вообще неофиц.работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш муж знает о чем говорит я пробовала работать с мужем, мрак[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислушайтесь к мужу...может он прав.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что он прав. ему работник нужен, а какой из жены работник? ищите свое.Да, был бы другой момент, если бы вы вместе с ним фирму начинали. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему из жены никакой работник. Фирма у них не так давно.Мы намного раньше поженились.Я пока в декрете,им помагала.Все нюансы я знаю,так как муж всё рассказывает,я им много подсказываю и советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вы подсознательно будете ждать поблажки: уйти раньше, пробежаться по продуктовым, остаться дома с ребенком и подобное. Это нормально, только мужу все-таки нужен полноценный работник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с ним даже вам так будет лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я считаю, что напрасно вы обижаетесь. Еще неизвестно,к ак оно потом получится. Сколько теток в инете плачут, что муж недоплачивает, недооценивает, что вот всю жизнь его фирме отдала, а теперь осталась с носом. И вообще, надо поменьше видеться, чтоб друг другу не надоедать. Не бойтесь, у вас все получится, ваша работа уже идет к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ) вы ж сами и говорите - больничный без проблем.... если что... )) еще ничего - а вы уже если чтои что? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же ситуация. Летом нашла работу, вчера мну муж сказал что у довольствием взял бы к себе, но потом мы вместе решили, что лучше не нада))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте еще вот о чем.... А если, не дай Бог, что с бизнесом случится, кризис все-таки.... Вы оба сразу останетесь без дохода. А так, у кого, какие бы проблемы не случились, второй всегда на подхвате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно говорят, прислушайтесь...Муж не хочет испытывать отношения в семье работой и правильно делает, мало у кого получается не переносить рабочие отношения на личные. Тем более, что там он будет Ваш начальник, а не партнер (как в семье).[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена как раз будет работать на себя, если деньги в семье общие, конечно поэтому просто так прогуливать - это не в ее интересаха вот сестра мужа - она просто за зарплату работает. да? но в то же время вполне может расчитывать на поблажки, т.к. имеет статус "родственник".если у жены будет возможность спокойно посетить магазин продуктовый (заметьте, не себе за лишней шмоткой на шоппинг прогуляться, а опять же принести пользу семье), посидеть дома с больным ребенком, не тратя при этом нервы "ах, вдруг начальнику не понравится" и не выставляя недолеченного ребенка в сад или в школу - разве это не на пользу семье?спокойная и довольная жена - это хорошо ;)по поводу "полноценный сотрудник" и "сидеть от звонка до звонка". сразу говорю - это только мое мнение. так вот - имхо лучше "просидеть" на рабочем месте 6 часов вместо восьми, но эти 6 часов действительно работать. но в основном общественное мнение почему-то считает более полноценным того работника, который курит и пьет чай-кофе по 10 раз на день, общается с коллегами совсем не по работе, висит в инете :), но зато свое рабочее время отбывает от и до.конечно, это не касается случаев, когда надо работать с клиентами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж прав .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яб сама непошла к мужу.... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обрадовалась бы что муж не берет зачем оно вам надо - лишние проблемы, в семье и так терок достаточно всяких может быть, чтоб еще и работу к ним добавлять. это вам сейчас обидно, понимаю. но вот найдете вы себе дело по душе и будете еще рады что именно так все сложилось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж прав.Я бы тоже непротив поработать вместе,а потом как подумала, так он хоть дома отдыхает,а если я еще его сотрудник,то и дома перемалывали бы рабочую кашу-ненужно оно.Меня даже к другу своему нехочет пускать .И понимаю сама что правильно,у меня есть такой неочень хороший достаток,я пока чувствую сконтроль-работоспособность высокая,как только понимаю что можно раслабиться-все, работы нет.И работу ищу сама,не через знакомых,а вдуг что-то неполучиться и как обычно потом разговоры" это ты мне ее посоветовал,твое протеже,а вот она...."Это совсем ненужно.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж прав: "нельзя яйца класть в одну корзину", во вторых вы сможете быть хотябы условно независимыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... ваще зависит от "обстоятельств".. .я вот с мужем хорошо вместе на работе уживаюсь :) Дома - мы не коллеги, а супруги... на работе - коллеги...Удается разделять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати... я б тогда сказала - что родственников тоже на работу не берем :) Или сестре нет поблажек? Тем более она учится и тд.Так что или фирма "семейная", или все работники со стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прав, мне кажется потому что, если к этому делу относится не как "у мужа на работе", а как к общему делу, то ничего подобного не будет. к тому же, если уже работают родственники, то тем более странно такое отношение.у меня похожая ситуация - муж кричит "ищи работу". притом, что дитю только 1,2.-а к себе?-нееее! -чего? -не сработаемся!и ничо, шо в свое время были сотрудниками. тогда ему все нравилось. и до родов на энном месяце помогала с его бизнесом, когда з/п людям платить нечем было... короче, кому как, а меня на некоторые раздумья наводит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прав по сути, неправ по способу объяснения :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, сохранить отношения для него важнее, чем найти Вам работу. .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально отреагировала бы. я сама считаю, что с супругом работать вместе нельзя мне было бы тяжело переключаться из состояния "я на работе" в состояние "я дома". у Вас же бывали конфликты с сотрудниками? а теперь представьте, что приходите домой - а дома именно тот сотрудник, с которым конфликт был :)оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением