Опубликовано: 22 янв 2009 Помогите придумать подарок для свекрови на юбилей ! У свекрови юбилей! В субботу отмечание, а мы с мужем до сих пор не определились с подарком (((( Хотели подарить путевку на отдых , но она отказалась ( много работы ответственной , не может освободиться) . Что еще дарить не знаю .Свекровь очень приятная, спокойная , мудрая женщина. Вполне современный человек средней активности )), любит уют, путешествия, шьет, вышивает .... Все необходимое у них есть. Для дома , сказала , ничего не надо. Техника в дом, картины тоже есть. Что можно придумать -- ума не приложу ... просто деньги не хотелось бы ... Посоветуйте , плиииииз!!! по сумме - до 1000 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 просто представила - сидя в кресле -качалке вышивать ...+ шкатулку для рукоделия специальную...[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 например - набор для шитья-вышивания, шикарный, немецкий, со множеством всяких штучек в удобной шкатулке и качественными красочными нитками. И рамочки, чтобы это творчество вешать на стену.зайдите в спец. магазины - там много всякого на подарок можно выбрать рукодельницам[+sign]Жена, помни! Минет - тайное оружие любовницы! Удержи мужа в семье, учись минету![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 кстати, кресло-качалка тоже отличный подарок) .[+sign]Жена, помни! Минет - тайное оружие любовницы! Удержи мужа в семье, учись минету![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 этого добра у нее много ! может не немецкое , но дарили уже и наборы, и нитки и рамки ... ее вышитые картины дома висят .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 возможно , но дачи нету , а в квартире мебели предостаточно... да и рано ей еще в кресло -качалку , свекровь еще достаточно активный человек ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 мы подарили цифровой фотоаппарат - тож юбилей был 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я могу подсказать косметика: какой-то хороший крем или комплекс под глаза или полного ухода за лицом (на обязательно с чем-то для проблемной зоны--под глаза). Что-то гиппоалергенное, действенное, может из французкой косметии липа лиерак (по фирмам даде не подскажу тут надо поинтерисоваться, поспрашивать) или украшения: брошки, кулоны, серьги, браслеты. Можно из дорогой бижутерии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 путешествовать любит куда? будем щас думать)[+sign]Жена, помни! Минет - тайное оружие любовницы! Удержи мужа в семье, учись минету![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 может ей билеты в театр подарить на какую то модную постановку. или на концерт там какой то. из домашнего - ниче типа пледа, скатерти не надо?можно опять же сертификат там какой то в тот же брокард или бергхоф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Подарите дорогие духи, моей очень понравилось до сих пор в восторге, или фотик[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 если вышивает, то может какой-то набор сейчас такое разнообразие наборов для вышивки и такие красивые. Или что-то для вышивки, шитья. Сначала написала, а потом увидела что девочки советуют тоже самое)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 вся бытовая электроника у них тоже есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 по первому --- я косметику стараюсь не дарить, боюсь не угадать... по второму --- да , это тоже была моя идея, но когда я ее озвучила мужу , он сказал " та не , не думаю " ... ему ж, сыну, типа видней ;-))) к тому же в таком возрасте женщина с уже сложившимся вкусом, тоже можно не попасть... рискнуть , конечно, можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 +1 за билеты но лучше на классику[+sign]Жена, помни! Минет - тайное оружие любовницы! Удержи мужа в семье, учись минету![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 если вы по поводу турпоездки , то она откажется , пробовали .... в последнее время ее вытащить куда-то все тяжелее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 по поводу блетов --- интересная идея, спасибо, надо попробовать пробить за оставшийся день что-нить .... но все же .... это же ЮБИЛЕЙ, хотелось бы что-то памятное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 не знаю, можно ли такое дарить, но на Ювелирном заводе продают офигенно красивые иконки в серебро оформленные! Там красивый деревянный футряр, презентабельный. И еще есть фужерчики серебрянные, можно купить два и будет им со свекром чем вечерамии заниматься, винцо-коньячек дринькать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 духи -- тоже очень индивидуальная вещь. И хоть наши вкусы с ней во многом сходятся, все же рисковать подарить "чужой" аромат , думаю , не стоит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 еще: Картину , нитку жемчуга, авторскую куклу , брошь, украшения Сваровски,вышиванку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 очень интересная идея! спасибо! тем более , что иконки -- это то, что она ценит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 может : 1. что-то из украшений ? нитка жемчуга, серебряные - брошь, браслет, часы , колье, бусы гранатовые, что-то не очень крупное из золота на 3-4 грамма - серьги, колечко, кулончик...2. билеты в театр, на концерт3. мобилка4. сумка5. комплект хорошего постельного белья....6. книгиМне самой больше п.1-2 нра.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 на юбилей свекрови+ который уже прошел, на ура была принята люстра. Еще дарили икону, картину из янтаря, сковородку, телевизор. Телевизо тоже обрадовал, -- хотя у свекров и были люстра и телевизор 10-летней давности, но интерьер обновился на юбилей - и они рады.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Я Вам контакты художницы отправила на мыло у нее есть и готовые работы. Может, что-то на эту сумму выберете.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Дорогие мои форумские женщины ! ))))) Огромное спасибо за все ваши советы, они все очень классные ! Многие я возьму на заметочку -- ведь не последний День рождения празднуем ;-) С подарком определились -- свекровь наконец-то перестала стесняться и озвучила свою мечту )))) ( и как я раньше не догадалась ? Ведь у моей мамы та же мечта) ;-) Будем дарить деньги для приближения желаемого именинницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение