Опубликовано: 22 янв 2009 Нужен ISIC Добрые форумчане!Как сделать ISIC, если уже не студент. А очень надо!!!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 не знаю как сейчас, раньше можно было по почте отправлять документы (с фотошопом) ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 Напишите мне в почту (почта через регу рабочая). Помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 Я тож могу помочь. Если нужно будет - пишите. .[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2009 написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2009 Извините, что влезла в тему, но мне это тоже очень интересно... Написала на почту авторам, которые говорили, что могут помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 кто-нибудь! откликнитесь!!! оч надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Могу свой отдать ;)Правда когда всем делали, я был немного не похож для студента, и мне сделали ITIC ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 есть в школе или ВУЗе кто-нить знакомый? пусть сделают справку, что Вы - преподаватель. Делаете себе ITIC - те же льготы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 В айтике есть ограничения по возрасту - до 28 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 в смысле, до 28 не дают? Ну тады можно молодежный получить, для него нужно быть до 26 лет :-))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 ITIC мне дали в 32 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Я не получила от Вас письма...дайте своё мыло .[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 дают ДО 28-ти, это ж молодежные програмы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 кто Вам такое сказал? ITIC - это тичерс - преподавательский, а не стьюдент - студенческий, поэтому ограничений возрастных нет. Я его получала уже после 28, без всяких проблем. Нужна справка из СШ или ВУЗа о том, что Вы там работаете. Льготы получаете практически те же, что и по студенческому. По крайней мере, по авиабилетам - все то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 [email protected] вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Так кто-то может помочь сделать ISIC??? Очень надо... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 UP! UP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2009 гз гз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах