Опубликовано: 21 янв 2009 Что Вы любите получать в посылках? Исходные данные: есть у меня любимый человек, которому сейчас приходится несладко. Так как нахожусь далековато, моральной поддержкой "задовбала", пришла идея "ну хоть улыбнуть". Внимание вопрос: что можно такого-эдакого небольшого "послать"? что Вы когда-нибудь получали, что бы Вас "тронуло"? Конфеты, белье, цветы, у меня что-то фантазия не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Зависит от того, что такое "несладко" Если нужно поддержать морально, а в финансовом плане у человека все хорошо, то цветы - очень приятно получать. А если вы знаете, что финансовые дела не очень, то можно послать что-то вкусное-съедобное. Еще я получала в подарок по почте книги, диски с музыкой. Но тот, кто мне слал все это, хорошо знал мои пристрастия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Дааааа, несладко .....посылка...надо уточнить ситуацию , а то у меня определенные ассоциации возникают ...могу насоветовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 деньги))) бывало такое что оставалось только на проезд 2 грн, и тут мама звонит и говорит что выслала денег по эл. почте )))) , но это мама, а любимому - даже не знаю[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Отож Кто любимый человек - мужчина, женщина? Болеет, испытывает финансовые сложности, скучает-тоскует? Варианты разные могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 мне "просто так" товарисч прислал кучу шоколада - по-мому 8 штук, но огромных и таких видов, что у нас не было - с перцем, с мятой и мишку - оч тронуло )) но замуж ушла за другого )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 мне подружка периодически шлет такое: бутылочка алкоголя (маленькая, но вкусная)коробочка сьестного (конфеты хорошие или печенье интересное)комплектик универсального такого бельишка, полуспортивного такого, бесшовного, типа маечки эластичной и шортиковмалой игрушку мягкую веселую говорящуюдиск с хорошей музыкой или книжку новуюиногда косметику (но она знает меня хорошо)и письмо! обязательно письмо на хорошей бумаге, написанное от руки.все)[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я все люблю, меня радует сам факт посылания )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 нам родители когда передают посылки.. всегда кладут сгущенку!!! мы сами не покупаем... хфигура!!! а родительскую съедаем с огромным удовольствием!!!![+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 о спасиб, уже идея - сидишки посмотрю апа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 да нет, деньги не поймут, хочется что-нибудь для души и тела приятное жж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 да я вот и спрашиваю "свежих идей" потому что я зациклилась слать ферреро кюссхен, боюсь там уже скоро плохо будет от них :( спасибы за идею, может действительно нестандартного шоколаду прикупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Если Вы находитесь др. стране, то CD лучше не высылать проблемная растаможка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Аромалампа с набором масел, свечи, масло или пена для ванны - очень мне помогают для поднятия настроения, особенно зимой.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 человек - мужчина или женщина? мне кажется, это нечто разное )и посылки разные парню аромалампа, как мне каж, точно не будет в толк.... [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Можно заказать так, что растомаживать не надо Через интернет-магазин например. Мне друг из Штатов заказывал музыкальные диски через озон.ру. Их приносили мне прямо в офис, без всякой растаможки. А я высылала коллекцию фильмов в Штаты, с обычного почтового отделения. Дошли и растомаживать их тоже не пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Моему мужу так понравилась, что и на работу купил, так что разные парни бывают :)но не зная человека, тяжело придумывать, это да.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 В детстве, когда на каникулы уезжала к бабушке далеко, мне мать посылки отправляла. + Хорошо помню, что искала именно письмо от нее - хоть несколько строк! Все остальное было не важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 в далекие советские времена любила когда мама присылала сгущенку-оч часто уже варенуютортик вафельн с нею жеи конфетки птичье молоко... те советские...когда в коробочке выискивали кофейн начинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 мы в Литву свекрови посылаем постоянно CD с фотками только не посылками, а письмами (рекомендованными и пр). и приходят обычно, растаможки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение