Так были ли крыски на Крещатики? Я заснуть не могу

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так были ли крыски на Крещатики? Я заснуть не могу ..[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? и расбежались? я реально спрашиваю, завтра искать поеду? а где выпускали на самом Майдане?[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбежались, но не все - часть люди забрали, а часть собрали назад и отнесли к ВР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что достаю а там куда их дели? и где их завтра можно искать?[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее, что показывали - это как они небольшой сграйкой (штук 30) сидели перед ВР, я не думаю, что завтра их можно будет там искать - холодно все-таки, а они декоративные, а не полевые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была вчера вечером около семи ничего и никого не было Что выяснили крысоводы и народ и обдщества защиты животных -Крысок этих оганизаторы взяли на птичке оптом. Часть разобрали люди, часть была собрана и отдана назад организаторам 9непонятна их дальнейшая судьба), несколько животных погибли еще до того, как открыли эту клетку.Животные сидели там без еды и воды, в огрмной скученности, поэтому слабые были убиты сородичами и сьедены там же (есть душераздирающие фото разорванных крысок, поедаемых сородичами).Активисты защиты животных готовят обращения во все возможные инстанции Украины, также в зарубежные организации защиты животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах, моральні уроди ((((( ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Чем они лучше наших депутатов???? козлы.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением