Проблемы с QIP-ом только у меня???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с QIP-ом только у меня??? Когда-то осенью, кажется, такое уже было. Сегодня повторилось: от номера "1" пришло сообщение, что эта версия уже устарела (а у меня Квип-Инфинум - последняя версия), поэтому нужно загрузить аську с официального сайта icq.com.При этом связь утрачивается, никому не могу отправить сообщение, и мне никто не может, все контакты становятся неактивными :(((Аська работает нормально, но проблема в том, что мне в аське очень неудобно, я не привыкла. Кто знает, че за ерунда и что с ней делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать пока кип новую версию выпустит.... на сайте написано в полночь.....но уже запаздывают...нет пока еще.....ждемс :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужо есть. 9022[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте - то Инфиниум. обычного еще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня тема, есть выход. Перезапустить qip, когда выскочит это сообщение от "1" пихнуть его в игнор, потом без перезапуска полного уйти в офлайн потом онлайн. У меня все заработало.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У меня так получилось.Хотя муж поставил какую-то другую версию, то сразу подключилась, но я люблю старую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! спасли )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не получилось((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первого раза тоже не получилось, несколько раз повторила и получилось + не вышло первый раз - вытаскивайте его из игнора, запускаете заново, входите - 1 в игнор-выходите - входите. у меня на раз четвертый пошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это инфиниум....он только дома у меня встанет кип заработал....после того как поставила 1 в игнор....но из 3-х человек....почему-то только у меня....видать я ему приглянулась :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож не срабатывает игнорить его... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогло второй час хобочусь. не стал ни миранда, ни кип 8080, 9022, игнор не помогает пользуюсь аська бигмир - уродство - одна рекламма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот изза этой рекламы все это и замутил АОЛ....ДЛя работы аськи нужно ДЛЛку поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имел ввиду "для работы миранды"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, можно ли, скачав Квип Инфиум, "подцепить" вирус я скачала Квип, потом начало выскакивать какое-то сообщение про "...32.dll" Затем вообще Windows XP грохнулся, выдает "синюю смерть", на экране при запуске ХР написано что-то иероглифами и та же надпись ...32.dllТеперь могу работать только в Висте...П.с. качала квип с сайта квип.ру
0

Поделиться сообщением