Кризис - тупею

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кризис - тупею У меня кризис. Я тупею и все забываю.Забыла напрочь все геометрические фигуры. Забываю как пишутся те или иные слова, да и вообще слова забываю.Аж стыдно, сели с ребенком уроки делать, а я туплю.Дожилась. Все забыла.Как не сдуреть окончательно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренируйте память))) ведите дневник, для начала, есть ребенок - отлично, учите с ним стихи, лучше каждый день ( совет Б. Бурда, как тренировать память)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С памятью все хорошо ничего не забываю, наоборот все всегда держу в голове.Но вот "азы" разного рода, которые сто лет назад знала, как свои пять пальцев просто повылетали из головы.Прям стыдно перед ребенком, его ругаю, что ниче не знает, а сама такая же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, у всех бывает И кризис в этом не виноват. Чтобы вспомнить азы, я, человек с 3 дипломами :), стала решать по математической задачке в день (или по английскому задание). Мне подруга из НЙ присылает вопросы подготовительного теста, которые шлют ее сыну-старшекласснику :) Кста, надо спросить ее, какой сегодня "вопрос дня" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду, что кризис у меня а к общемировому кризису это не имеет никакого отношения.Проблема в том, что я не могу решить простейшие задачи. Ну просто ступор какой-то.Или простейшие слова забываю как писать, то же и с пунктуацией.Со сложным, но употребляемым каждый день проблем нет.А вот с простым, прямо катастрофа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я не могла фото в рег загрузить , мне посоветовали почистить куки.... А вы куки почистили ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы подразумеваете под этими куками? Не в компе, а во мне?А то я регуляно чистюсь. Может где-то что-то пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может накопилось много мелких проблем и забот ? И они не дают сосредоточиться....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету такого тока после отпуска, свежая и отдохнувшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЗРАСТ ?????))))))СКЛЕРОЗ?)))))))ГИПОТЕРИОЗ ?))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я говорю о простейших задачах Школьная математика. Я, математик по-специальности, позабывала простые формулы. Как вы говорите, азы!Даю сегодняшнюю задачку с курса математики средней школы, Америка:A right circular cylinder has height 6 and volume 54π. What is the circumference of its base?A. 2πB. 3πC. 6πD. 9πE. 18π
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитесь с ребенком, листайте его учебники и не только, мож депрессняк? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох и наставилось значков.. :( Там было число пи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было то же самое. Потом обнаружила причину Это синдром усталости - 1-ая стадия неврастении. От забот насущных. Сейчас релаксирую на всю катушку - и память вернулась, родимая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, заодно и англ.яз вспомню))) Высота цилиндра 6 и объем 54*960Какова площадь основания?Значит, объем= высота*на площадь основания.Отсюда площадь основания = объем/на высоту.Ответ: 9*960.
0

Поделиться сообщением