Пожалуйста , СРОЧНО загляните сюда !!! (копирую со Здоровья)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста , СРОЧНО загляните сюда !!! (копирую со Здоровья) Мой сотрудник обратился ко всем , работающим на фирме, с такой просьбой :середа, січня 21, 2009Добрый день. Прошу немного вашего внимания.Мой брат сейчас болен раком. Оперативные методы при этой стадии не возможны, а для химиотерапии у него слишком ослаблен организм. Если вам известны случаи позитивного альтернативного лечения (близкие, родные, знакомые), то я буду благодарен за любую точную информацию.Зараннее благодарю!PS: Благодарю за сострадание, но прошу не присылайте сообщений по типу:"Держись, старик, мы с тобой!"Спасибо!Я не интересовалась этим вопросом вплотную, и у меня сейчас нету возможности искать в архивах . НО очень прошу , если что знаете -- напишите мне сюда или в личку любую полезную информацию, советы, ссылки на статьи или на темы из архива , дающие ответ на этот вопрос. Очень хочется помочь ! Заранее спасибо всем откликнувшимся ! просьба к администраторам хоть один день не переносить с беседки ... Спасибо за понимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текст просьбы копируется с разрешения автора ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка лечит травками на ранних стадиях точно, многим помогла. В Бердичеве.8-04143-2-77-59 Ядвига Нарузовна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматриваются любые варианты? мой (кошкин) ветеринар изобрел и запатентовал лекарство изначально для животных с раком, через какое-то время его бывший студент упросил его дать это лекарство для его матери, которая умирала, он его насколько я понимаю преобразовал для человека, ей стало лучше, вроде бы она жива..понимаю, что звучит это мягко говоря странно, но мне кажется не более странно чем всякие колдуны и бабкия не знаю, дает ли он это лекарство всем, кто обратиться к нему или только пошел на встречу бывшему ученику, но если ваш сотрудник захочет с ним пообщаться подробнее, я позвоню ему и спрошу, можно ли дать его контакты в связи с этим. если что, пишите в личку[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рак лечит доктор Потопальский простой врач у него разработана целая система основана на трихополе. об этом не один раз писала газета Порадница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору - напишите адрес эл.почты Чтобы файл прикрепить.А по поводу трихополла - это не его ноу-хау, но таки да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала о лечении инъкциями белка куриных яиц . Где - надо искать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение!!!! стадия не ранняя !! (((( В том и вопрос основной, что нужны наиболее действенные методы! На ранних стадиях они бы справились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем , кто написал мне в личку жду еще советы ....
0

Поделиться сообщением