Опубликовано: 21 янв 2009 А давайте поделимся, кто кем восхищен или о героях нашего времени хочется позитива, барышни. вокруг кризис, неразбериха, непонятно чего ожидать, а все таки настрой и вера в лучшее помогали выстоять и в гораздо худшие времена. вот кто кем восхищается? вот у меня просто слезы на глазах выступают,когда наша параолимпийская сборная завоевывает медали,да еще и какие!! какие же люди молодцы, что тренируясь в наших условиях, обладают таким упорством и настойчивостью в достижении цели. а кто у вас герой нашего времени и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Учителя, но не все. А те, которые работают с отдачей и душой, независимо от благодарностей родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 волонтеры Ликаря и вообще волонтеры(детские дома и больницы, онкобольные) доноры кровите, которые усыновляют детоклюди, работающие с реабилитацией наркоманов, алкоголиковте, кто организовывает молодежь и не дает ей скатиться в пропасть преступности (недавно увидела православных школьников-скаутов и была поражена, как умело направлена их энергия в мирное русло - на помощь больным, волонтерство etc)те, кто занимаются бездомными животными[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 +1000 Низкий им поклон ...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я б підписалась на все крім захисників бездомних тварин і кидайте в мене чим хочете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 За наших волонтеров миллион миллионов! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Camry, Maryshenka, Ирбис, БогданаМама, Katskin - НАШИ ГЕРОИ! Описать то, что они делают для больных и брошенных детей невозможно!Спасибо ВАМ огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 да, не написала.но действительно ими тоже восхищаюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 защитники бездомных животных в наше грустное время выглядят некими экстремалами. потому как людей защитить не всегда получается. тапками кидать не буду, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Восхищаюсь волонтерами, помогающими бездомным и больным животным е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 ппкс! [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 +1 поддержу на все мульен процентоффф - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 волонтеры и народ - помогающий животным бездомным... Я летом столкнулась случайно с такими. Обалдеть - что за люди... не могут пройти мимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 из известных - А.Джоли много про нее читала, слышала, читала ее книгу. мне кажется она очень искренний и сострадательный человек. и действительно много делает для детей.а по жизни преклоняюсь перед смелостью и благородством каждого человека, кто протягивает руку помощи нужающимся, кто жертвуем собой, своим временем, финансами и помогает. это на самом деле ПОДВИГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а разговор о героях "вообще" образно или нужны конеретные имена? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а как получится:) просто честно-ну достали темы, кто кого бесит, ведь есть же абсолютно противоположные примеры, которыми следует восхищаться, которые заряжают позитивным настроем, поэтому я и завела темку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Позитив рекомендую черпать из передач типа Кати Осадчей и иже с нею, только не увлекайтесь сильно, систематический просмотр может подорвать психическое здоровье имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Спасибо девочки :-) Вот сижу плачу (от радости) - только что говорила со своим заведующим из Новограда (вот это - герой нашего времени!) - 4-х ребятишек уже забрали в семьи с Нового Года (за 3 недели)!!! из них один очень тяжелый мальчик, а двое - дети с синдромом Дауна. Видела, как они росли, взрослели, а теперь сижу, реву от счаться, что у деток появилась семья...[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 согласна, я в такие темы даже не захожу, правда даже сами названия и их количество достали ))) если имена, то я лично из современников восхищаюсь: София Ротару, Олег Скрипка... ой и шо-то дальше задумалась...вот только боюсь, как бы и из этой темки не превратили сейчас в обсуждения типа "фу, а мне он совсем не нравится"... надо сразу тогда просьбу: тут оставляем только позитивные отклики, кому кто-то не нравится - просьба промолчать или выссказаться про себя или если уж если совсем так не нравится, что жить спокойно не дает - завести отдельную тему по данной персоне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Что, больше никто никем не восхищается? Вакарчук и ОЭ - наша украинская музыка, вообще, восхищаюсь этой личностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение