Опубликовано: 21 янв 2009 А мы вот тольк очто чудом избежали лобовухи... брррр... короче едем себе спокойно по электриков. ночь, машин нет почти... и тут на встречку плавно выруливает нечто... ххо-хо-хо! я увидела картину, которую больше всего боялась увидеть - фары мчавшейся навстречу машины. Дальше все как по кадрам - фары-уходим в правую полосу-по тормозам... фууухххх. стоим... благо пустая была дорога. а этот мудила спокойно себе по встречке попер дальше... Занавес. Что мы пережили - не объяснить. скорость приличная, плюс подморозило все конкретно. Как мужу удалось без заноса уйти от столкновения и вытормозиться - фиг его знает. Но, блин, если б не получилось - капец. точно капец. В той машине точно, ибо от столкновения полноценного внедорожника с легковухой никому лучше не становилось... от жеж. конечно, найдет то тело себе приключений, и столб свой еще поймает, да только вот если он собрался в могилу, не забрал бы с собой еще кого-то. Отстреливала бы уродов. фух, выговорилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Электриков вообще место нехорошее, много там уже...я стараюсь по возможности не ездить там[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 молодцо! ![+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Поздравляю с тем, что всё обошлось. Мужу - зачёт за реакцию и действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 поздравляю - что обошлось... А придурков - да... хватает... к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 слава Богу! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я вот тоже недолюбливаю электриков... а теперь уж и подавно. опять, блин, детские психотравмы разбередили ))) я вот седня в маршрутке ехала, от каждого двидения дергалась. фу, так тяжело от этого страха избавиться. а тут опять.... хныыыкккк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 и слава Богу 4то все обошлось.. интересно - это он там заблудился, или просто намеренно ехал по встре4ке?Недавно видела красавца который ехал (хорошо хоть небыстро) по встре4ке на бульваре Дружбы Народов (там жеж, блин, отбойник стоит - как он туда вообще попал?!?!), еще и дальний вклю4ал в лицо тем кто ему сигналил..интересные зверьки - такие люди...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а чьо не по правой полосе ночью ехали по пустой дороге? а так ваще да - все хорошо что хорошо кончается. встречнику спасибо за науку скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 +1 (+) та же первая мысльу меня уже на уровне рефлекса - по возможности не ехать в крайнем левом, если дорога без отбойникаслишком много таких вот уникумов-встречников сейчасда и автомобилей со 100%й надежностью не бывает, а встречка - самое страшноечто обошлось - хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а какая была "приличная" скорость? просто интересно? мне элементарное чувство самосохранения диктует в таких местах снижать скорость и не ехать в левом ряду. а вообще, по-человечески, конечно, сочувствую, да и осторожности прибавится - тоже плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение